Где валюта ?
|
Доброго времени суток дамы и господа. Пробовал бегать фул намазаные карты с обосрарити, эфективностью на плитках, редких мобов на плитках, рарити на плитка, абисы (после нерфа), дилириум, разлом экспедицию. Кароче уже все комбинации перепробовал. В среднем 1 диван на 8-10 карт, имея на мапе 400+ рарити и на себе 100. Делал на себе 180, но разницы никакой не почувствовал, разве что т2 валюты больше падать стало и всё. Пробовал храм, там получше дела но к сожалению беготня туда сюда обратно ввиду отсутствия дверей со всех сторон комнат, очень раздражает, да и его фармить толком не получается, один заход за 30-40 минут, причём сам заход на минут 15-20. Это я супер анлаки, неумею мазать чем то карты (хотя их мазать толком нечем), или дроп в игре отсутствует?
Zuletzt angestoßen am 24.12.2025, 10:11:46
|
|
|
Как ты можешь иметь 400 рарити на каждой карте? Чтоб 400 было это надо фулл рарити мапу+фулл рарити плитки и чтоб прокнуло удвоение плиток.
По дропу диванов ща все грустно - ну в плане если сделать сетап абисс плиток на ээфективность+рарити/редкие мобы+шанс на 4 бездны+увеличене сложности и награды за каждую бездну на одной из плиток, то тебя будет почти каждую мапу диван падать, а периодически и несколько за мапу при условии что на тебе тоже рарити есть. у меня было аж 200 на себе, когда я это бегал. Но там и цена замаза 2/3 дивана на карту, а то и целый диван - цены на нужные плитки в космосе. и билд нужен оч сильный чтоб это стабильно фармить. В лайт сетапе намаза где затраты на мапу 50 экзов мне падает где то раз в 3-4 мапы диван с 200 рарити. Zuletzt bearbeitet von Maidz32#3165 um 24.12.2025, 04:38:21
|
|
|
омен на рарити, дальше оскверняешь и если она не стала 16, то каждая 3-4 апается по значениям в рарити. Плитки на рарити шмотки на рарити. Рарити везде. Атлас на удвоение +2% усиления свойст за каждое свойство + захваченые осквернением карты чиститшь и на них 100+ рарити и минус к опыту. Раздуть его не сложно, вопрос насколько профитно. И по моему опыту - нифига не профитно, как буд-то рандом просто какой-то. Пати фарм не пробовал, соло играю.
|
|
|
Так а че ты пишаешь что у тебя 400% на каждой карте? описал ситуацию которая раз в 20 мап бывает и рассказывает как он каждую мапу бегает и ниче не лутает. Надо эффективность на плитках в первую очередь а не рарити...
|
|
|
я пока качался прыгал по башням, проолетая осквернённые зоны, убивая сосредоточие для атласа, а карты не трогал. Закрыл атлас, пофармил на палку (так же плиткой прыгая от башни к башне, чищя соредоточие), купил палку, пошёл олрота потеребил, вышел одетый с рарити уроном есом, зоны которые я не трогал специально пошёл чистить. Я с босса пошёл фармить обмазаные обосратити и очищённые карты. Я же в посте писал что всё замазано было все карты такие, у менря валюты после убера было очень много и я карты все делал оменом на рарити и осквернял их. Убера стало не выгодно ходить и я пошёл на карты, а на картах никуя нету
|
|
|
Я тебе написал намаз. Ты бегал с плохим намазом и поэтому мало лутал. Ваще конечно гениальный ход не чекнуть обмаз у тех же стримеров и пойти просрать топ карты)
|
|
" В комьюнити уже делали замеры на большую дистанцию, саммая эффективная рарити на персонаже 150%, дальше идет очень сильный штраф и разница между 150% - 300% становится едва ощутима, карты нужно не просто дуть на рарити и квантити, но и кол-во рарникок, рарников с абиса, у тебя еще есть очищенные области после осквернения которые тоже могут дать сильные бонусы, так же проверь нод биома, его нужно использовать желательно только в болоте и воде, иначе он будет тебе руинить лут, так как например увеличение кол-ва золота сделает уменьшение кол-во валюты, так как они в общем пуле, это надо знать обязательно! Именно два последних пункта очень сильно масштабируют твой лут.э Сейчас нашли страту на храм, поищи инфу, говорят много профита дает. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Zuletzt bearbeitet von spokipo#1869 um 24.12.2025, 09:08:15
|
|
" Не раздуешь ты все это. Плитка с 4 нужными модами стоить будет стоить диванов 5 и это фарм в минус. Такие цены окупают ток патиплееры. " Какая блин бредятина. Такими методами ты будешь 3 мапы в день бегать. Еще и все с убогим лейаутом. В болоте воде вроде больше падает, но рекорды по диванам за мапу почему то не в болоте и не в воде. На всех новых водных лейаутах, которые в 3.0 добавили, мало мобов. Zuletzt bearbeitet von Maidz32#3165 um 24.12.2025, 09:18:27
|
|
" PS: Услышал звон, да не знаю где он. Прочитай внимательно еще раз. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
|
Действительно прочитал еще раз и ваще не понял что вот это значит?
" Нод это свойство мапы после очищения или че? Если да, то как ты собрался его использовать на нужной тебе мапе? Если нет, то излагай понятнее. |
|