Босс Бахлак Небесный Провидец. Чем наносит урон?

"
SHONYA3#2011 schrieb:
Мож тебе в ЕС забилдиться хоть раз? И он окажется бестолковым?

Я за наёмника играю. У него в ветке нет ES. И в соседних ветках тоже его нет.

С релиза год прошёл. Я всё надеюсь, что GGG заметят, что защита наёмника НЕ работает. Гибрид брони и уклонения на T-15/T-16 картах тупо не живёт. Даже если самые жирные гибридные шмотки надеть и взять по 25 пассивок на броню+уклонение. Толку от этого нет.

Причём в этой лиге 0.4 выживаемость наёмника стала значительно хуже. Я в таких же шмотках не умирал с ваншотов на картах в 0.3
В этой лиге у меня более жирная версия Мориор Инвиктуса, его бафнули (брони и уклонения в топовой редкой броне столько же, если повезёт, то можно найти на максимум 10% больше)
Но персонаж живёт хуже.
Zuletzt bearbeitet von zim289#0226 um 27.12.2025, 18:22:10
"
SHONYA3#2011 schrieb:
"
zim289#0226 schrieb:
У меня довольно тостый персонаж. Много брони и уклонения. Новый, но по-прежнему бестолковый, чародейский барьер.

Почему он бестолковый? Это +- тот же ЕС

В теории, вроде как, так и должно быть. По описанию к релизу 0.4 тоже такое впечатление.

На практике — мусор.
Крайне странная механика, которая гарантировано делает только одно — убирает 35% брони и уклонения. Минус 35%. То есть, например, от 10k каждой статы остаётся 6,5k.

Иногда он срабатывает, иногда нет. Абсолютно не понятно, как его оценить. Вот, 3k барьера — это как сколько ES? Как 1000? Как 2000? Или как 250?

Абсолютно не понятно, почему GGG так боятся не дай Бог дать наёмникам выживаемость.
С тех пор, как испортили пассивку легионера на x2 от атрибутов, ни одной толковой защитной пассивки не осталось. Ну, кроме резистов у того же легионера.
Я сейчас сомневаюсь, есть ли вообще смысл вкладываться наёмнику в защитные механики? На практике — пустая трата очков без эффекта

На обмазанных T-16 в 0.4 регулярно встречаются ваншоты.
25-30 очков пассивок в защиту — это серьёзные вложения, но толку от них мало.
Я даже одновременно с танцующим с ветром и с переработанной бронёй играл. Но на T-16 этого недостаточно, тебя всё равно шотнут (при моём минус 95% к криту по мне)

Так что думаю, в текущем балансе, наёмнику надо тупо урон качать. Либо ты успел завалить монстра, либо он тебя. Такой сейчас "баланс"
Zuletzt bearbeitet von zim289#0226 um 27.12.2025, 18:35:14

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: