Не удалось подключиться к области
|
Игра развивается, количество багов увеличивается.
В 1 акте играть практически невозможно, любая попытка смены локации выкидывает в меню входа с надписью "Не удалось подключиться к области". Займитесь уже наконец серверами. Zuletzt angestoßen am 19.12.2025, 01:10:42
|
|
"Если ты на японии, то тебе ничего не поможет, даже впн |
|
" я с ДВ и по факту кроме Японии и Гонконга нормальных альтернатив по пингу нету.. И, кроме того, в ПОЕ1 такой проблемы не наблюдается, хотя тоже гоняю на Японии\Гонконге. Значит дело не в узлах. Zuletzt bearbeitet von krilion66#2223 um 10.12.2025, 00:04:19
|
|
"в пое1 просто пинг до 400 поднимается, но в области обычно заходит.. И это не проблема разрабов кстати, потому что я играю в Zenless Zone Zero на сервере Asia, и там точно такая же проблема с заходом в игру. Надо у ростелекома спрашивать |
|
|
Проблема не в конкретном провайдере, т.к. у меня 2 провайдера и оба периодически(в последнее время ну очень редко, а в пое1 ваще все гуд было на старте) чудят в пое, при этом перестают сами по себе в скором времени или после ребута роутера. Ну и включенный запрет может блочить скачивание - у меня такое было ни один раз.
|
|
"Скорее всего проблема где то между границей ру и азиатского региона, мб опять землетрясения, хотя обычно они чинят за 1-2 недели. А тут длится уже больше месяца |
|
|
При чем тут азиатский регион, если я возле мск?
|
|
"так тут же азиатский регион обуждаем не? |
|
|
Возможно, но при игре на евросерверах тоже не все гладко)
Проблемы на всех границах по ходу. Но именно в пое это проявляется суперчасто. В том же торче было пару раз за все две лиги. Zuletzt bearbeitet von Maidz32#3165 um 12.12.2025, 20:32:45
|
|
"не, на японии уже больше месяца неиграбельно просто потому что невозможно подключится к области, и с 10й попытки может быть получится, причем впн не помогает ваще никак (а раньше если были такие траблы впн решал этот вопрос) |
|