Смотрите GGG Live 4 декабря - Бесплатные выходные 12 - 15 декабря
" Все проблемы пое2: 1. Слабое финансирование от Тенсент потому что сервера не выдерживают игру в динамичном темпе и когда комунити просит поднять скорость передвижения по обоснованным причинам у разрабов дергается глаз. Убили блинк. Убили темпоралис. Дали поломанный спринт который в БОЮ Бесполезен. Похорошему базовую скорость передвижения надо на 50% поднять хотя бы. 2. По поводу сюжетки? Да кому она мешает с ней проблем нет. Просто люди не хотят играть в соулс лайк игры где блоки перекаты прыжки с преподвыпердом итд. Боссы интересны диалогами анимациями и визуализацией. А Танцевать с ними время тратить ЗАЧЕМ? Уберите боссам ХП и урон на 30% и все довольны будут. 3. Любой комфортный билд сразу убивается с каждой лигой! Ну вам нравится играть в пианино 5-6 кнопок + ещё смену оружия жамкать - НУ ПОЖАЛУЙСТА. Для большинства людей 1-2 кнопки больше не надо и какую небудь метку или проклятие на босса дайте людям с комфортом по гриндить. Про механику парирования я вообще язык не поворачивается. 4. Баланс валюты надо норм сделать подрезать экзы и диваны процентов так на 25% чтобы лига норм жила. 5. Кто то - скажет оптимизация? Читаем пункт 1 выше. 6. Уники реворкнуть надо 95% бесполезные и дроп урезать чтобы они хоть в цене были. |
|
" Бывает кликаешь новости про пое 2 тебе пое 1 суют. - БАЛАНС |
|
|
Перенос на стандар когда будет?
|
|
" Не всегда сервера виноваты, а по какому маршруту идут данные к пользователю, скорость передвижения оказывает малое влияние на нагрузку с учетом что ты за одну секунду производишь чуть больше событий, если бы это стояло ребром в приоритете стояло бы уменьшение кол-во лута, уменьшение скорости передвижение это банальный элемент замедления прогресса. Дроп уников и так ужасный, куда еще сильнее урезать?! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
|
Я так понимаю новых лиг не в 1 не в 2 пое ждать ближайшие пару лет не стоит? В 1 пое мы переделываем старые говно лиги, во 2 пое мы просто добавляем лиги из 1 пое с замедленным Геймплеем! Жрите то, что жрали 10 лет, но теперь помедленнее, не торопясь да? Спасибо, но нет
|
|
|
Интересно будет посмотреть на Друида, с момента первых роликов в 2023, думаю есть изменения класса.
|
|
" Вопрос как раз так и стоит РЕБРОМ. Учитывая особенности движка. За одну секунду чуть больше событий?) Изза этого и поставили кд на СПАРКИ можешь в абилке почитать) Темпоралис 4 раза нерфили пока полностью не убили билд через билнки. Спринт дали который в БОЮ бесполезен. Смысл в том чтобы быстро и динамично чувствовать себя мобильным. А тут нужно жопу порвать так чтобы хоть как то чувствовать себя быстрым. Даже Фаб ган со своим билдом +195MS я бы не сказал что чувствую себя сильно быстрым. Мобильность это когда ты т16 обмазанную с кучей разломов и ритуалов и плитками за 2-4 минуты чистишь ещё успеваешь лут подберать. |
|
" Причем тут нерф спарков и запросы к бд, у нас каждую лигу десятки, а то и сотни нерфов, это вообще не связано между собой. Темпоралис тут имеет косвенное значение, дело было в амулете который имел около нулевое кд с темпоралисом, что приводило к диким фризам и крашу, так как действий было запредельное количество за n отрезок времени. Темпоралис как игрался так и играется на спарках, не знаю от куда инфа что его 4 раза нерфили, помню один нерф темпоралиса до 2-х секунд и то что теперь для тригера нужны боты. Остальной текст точно не к моему ответу. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
|
Скип сюжетки, да..
Много кто говорит "-Смысл её скипать ради 2.5 калек которые неделями её проходят." Каждый играет в игру по своему. Кто - то копирует билды с ютаба и дрочит карты сутки напролёт одним скучным копьём, кто - то водит сехем, кто - то ходит убивает уберов, и т.д. и т.п. И каждый само собой по своему прав - это всё таки игра. Мне в частности весь интерес составляет придумывать самому разные билды и доводить их до "рабочего" состояния - закрытие 16 намаз. карт и убийство уберов. За лигу Я делаю 7 - 9 персонажей как правило. Со старта Пое 2 прошёл акты уже 30+ раз. Сами акты пробегаются часов за 7-10 в среднем, грубо говоря 3 - 4 вечера. Заебали ли они меня? Мягко говоря. Поэтому я решительно не понимаю в чём проблема добавить скип актов для ВТОРОГО персонажа в конкретной лиге, либо за убийство какого - то убер убера? Что бы это как - то механиками было обосновано. Я и монету готов отдать за такую возможность. Где веселье тогда вообще? Скажет кто - то НУ ИГРАЙ НА ОДНОМ ПЕРСОНАЖЕ. РЕСПЕКАЙ ЕГО. эмм.. Ребята, Я никому не навязываю как кому играть, и остальным не советую - это дело каждого. Если бы добавили скип актов - не хотите - НЕ СКИПАЙТЕ. Но Я абсолютно не вижу смысла в этих актах на хрен знает уже какой раз.. Все гемы, оружки, уники уже изучены, для чего мне долбиться в эту шнягу? Основная фишка игры в эндгейме и билдовке. Акты сами по себе разумеется хороши - красивый визуал, звук все дела. Первый раз на одном дыхании, но проходить её --ярд раз.. Уж извините. |
|
|
ї
|
|