Событие по Убийству Убер босса! (за ноутбук)

"
CrisCringe#2334 schrieb:
"
Leidas#1840 schrieb:

Типикал казуал боится ПВП!

Зачем гоблин вышел из-под норы и начал пакостить на форумах?

свою токсичность в танках или доте вываливай.

А ты забавный ребёнок. Особенно смешно о казуалах читать, от хардкорщика с 5ю ачивками.

Это Смурф аккаунт 🤣🤣🤣, основной в стиме! От жирныго Габена ушел в Эпик.

Щас бы мне за ачивки предъяву давать... Я и на ССФ ХК играю, в казуальный хк перешел из-за частной лиги, потом вернусь обратно... этот хк для софтеров...
"
Leidas#1840 schrieb:
Т.е мобов бить со свойствами это норма, а ПВП с теми же условиями, только скрытыми это ууу.. СЛОЖНА! СЛОЖНА! СЛОЖНА!

Начинается нытье... Я не ПВП игрок, я не умею, я не хочу, баланса нет... я уже это слышал... Такие как ты только разнообразие и портят.

А я не спидранер, дальше что? Все же попытку поиграть сделал, так что судить о несправедливости могу, а ты хавай дальше молча.

К терпилам у меня точно будет токсичное отношение, а что там сообщество игры скажет мне пофигу. Не хотят участвовать, пусть сидят дальше в своем ПвЕ, а кто захочет в ПвП пойдет в ивентах ради призов.

Потом с разрабами поговорю. А тебе МУТ, РЕПОРТ И ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!! Возвращайся в свое ЛГБТ порядочность из доты лолки или откуда ты там, а натуралов не провоцируй на токсичное отношение.

Окей, без проблем, тогда еще вопрос, а как ты собрался решать вопрос с пингом? Например, если в финале встретятся чемпион Бразилии и Германии. Или чемпион Японии и Франции. А что скажешь СНГ игрокам, для которых закрыли сервер и перенесли на EU сегмент, предлагаешь им соревноваться с пингом 60-100?
В ПвП пинг самая важная составляющая, особенно для про игроков. Но ты этот вопрос даже не поднимал. Или ты предлагаешь ГГГ вести всех в Новую Зеландию и оплачивать содержание им? А в этом предприятии вообще выгода есть для них?
Zuletzt bearbeitet von Dr_Kyarr#3343 um 17.11.2025, 10:36:44
Даешь битву в грязи ИРЛ среди 10 финалистов.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: