Соединение не удалось.
Дайте поиграть в ПОЕ2! Или будем ждать пока другие наиграются в ПОЕ1, чтобы сервера освободились!?
|
![]() |
У кого проблема с соединением с сервом обновлений и невозможность обновить клиент и поиграть в принципе и нет желания переходить в СТИМ, выкладываю инструкцию, что делал я :
1) Скачать впн, хватит бесплатного с трафиком до 100мб, он нужен только для коннекта с сервером обновлений, сразу после коннекта, его можно отключить когда обнова начнет качаться ( я скачал ZamaVPN, локация Германия, главное чтобы этот впн был на весь комп и действительно работал- это можно проверить спидтестом. 1а) Если у вас проблема с поиском впн, или ваш провайдер блокирует подобные запросы, используем анонимайзер. В поисковой строке вводим анонимайзер и вставляем адрес проблемного сайта и загружаем нужный вам впн. P.s.: Собственно нужен впн только для коннекта с сервером обновлений, для игры впн не нужен и последующих запусков тоже, ровно до тех пор пока не выкатят новую обнову Zuletzt bearbeitet von SENSEYCTAC#5451 um 15.06.2025, 10:21:02
|
![]() |
К слову, проблема, как и с остальным блоком cloudflare, достаточно установить впн на пк, обновить лаунчер 105мб и можно отрубать, после этого работает корректно. Ровно по этой же причине не удается авторизоваться на форуме.
|
![]() |
а собственно почему мы сами должны искать решение этих проблем??? техддержка уже 4 (ЧЕТЫРЕ) дня празднует праздники, а мы тут должны напрягаться искать решения??? чет я не пойму.... даже в новостях на главном сайте тишина по проблемам людей...чесс говоря, обидна да!))
Zuletzt bearbeitet von DaHyHax#2902 um 15.06.2025, 11:43:46
|
![]() |
Пока проблема не решится официально, ничего сам предпринимать не собираюсь. Если бы была предоставлена возможность, то я бы вообще хотел вернуть потраченные на это СОВЕРШЕННО не оптимизированное ***НО свои деньги! Играю только из-за того, что жаль денег. А пока что есть во что поиграть. В принципе и в игру-то заходил на пару карт, просто в надежде - может оптимизацию завезли. А раз игра запускаться не хочет, то и ****Й с ней. Не велика потеря. На сервере Убиваки поиграю в Д2Р.
|
![]() |
Да кстати?А есть у этой г...ной игры возврат средств???Что то уже не хочется вот эти танцы с БУБНОМ.Игра в ранним доступе с 4 декабря 2024!!!
Zuletzt bearbeitet von Denchic#3109 um 15.06.2025, 13:25:57
|
![]() |
Ну что, пацаны, заработало?
|
![]() |
Нет не работает.
|
![]() |
Лига Dawn of Hunt переводится как охотники-дауны🕵️♂️
|
![]() |
Я абсолютно не понимаю для чего тогда здесь этот форум и для чего я выкладываю посты о проблеме, если администрация ничего не отвечает?
А за что мы деньги заплатили? |
![]() |