Plasma Blast (Плазменный заряд) неиграбелен
" Что значит наемнику? этот нод все лайтинг не крит билды брали потому что он дает 30% урона. Больше чем любой сапорт гем. Ты точно удивлен, что его порезали? " Крит сандер через крит вариант используют примерно столько же. Я позавчера поехал на ссф акты на крит сандере и я просто за 1-3 удара выносил акт боссов и всех проходных боссов часто с 1 удара. Вот сегодня 6 акт дойду выйду на мапы посмотрю чем там в эндгейме будет. Играбельно ли это? да более чем, несмотря на то, что надо армор сломать перед ударом сандером(2 тычки дать другим скиллом). Почему никто на этом не играет я не знаю. " Нерфы ггг во многом дичь, но это не значит, что надо предлагать такую же дичь) |
![]() |
" Имею в виду, что нод лежит в ветке прокачки наёмника и наёмнику требуется меньше всего очков, чтобы этот нод взять. Ну, то есть это нативная by design задуманная пассивка в первую очередь для наёмника. А вот, о чём я говорю, когда имею в виду неиграбельность плазма боласта на практике: https://poe2.ninja/builds/dawnhcssf/character/LavaT1-5644/PlzStopCrashing?i=0 Вот так качают наёмника на молниях. По идее тут должен быть плазма бласт, но вместо него громовая метка. Потому что плазма-бласт неиграбелен, неудобен и риск двухминутного чаржда ничем не оправдан. Второе — обрати ванимение на прокачку) Там нодов из ветки наёмника около 30%. Всё остальное — ветка охотницы и монаха. Потому что качают энергощит и молнию. |
![]() |
" Это просто общее дерево вот и все. То, что тебе ближе чем остальным добраться до нода, совсем не значит, что он создан для тебя. Просто ты его возьмешь на 30 уровне, а остальные уже ближе к мапам или на мапах. Тем более что нод на общий лайтинг дмг, а не на арбалеты и даже не на атаки. Например у тебя есть колд скиллы но нет пассивок ни на колд пенетру, ни на колд урон. Да и с фаер нодами тоже есть проблемы. И намазку на амулет никто не отменял. " Ни надо мне ссылаться на поенинзю. Комьюнити пое на софте просто попугаи. Десяток человек делают билды, а сотни тыщ просто копируют. При этом и на хк, и на ссф хк плазма бласт использует больший процент людей, что как бы немного рушит твой миф о том, как сложно скилл скастить. |
![]() |