Клиент не грузит последнее обновление

в январе играл , патом забил и сейчас не могу установиться
Zuletzt bearbeitet von MyaskoBrest#0423 um 26.05.2025, 14:40:01
Если вы из Беларуси и у вас не качает, попробуйте сделать следующее:
Зайти в параметры сети и интернет -> Настройки параметров адаптера -> ПКМ по вашему соединению -> Свойства -> зайти в свойства IP v4 и выставить там днс гугла в нижних двух пунктах 1.1.1.1 1.0.0.1.
Мне помогло.
Тоже самое АБСОЛЮТНО С КАЖДОЙ обновой, будь то пое1 или пое2, качает 98% обновы и скорость падает до нуля и остается скачать пару десятков мегабайт. Докачать получается через пару дней, а то и недели уходят (например обнову в пое1 сетлерс до сих пор не могу докачать). Пробовал все предложенные варианты ничего не помогает!
PS в итоге пока не удается скачать через лаунчер ухожу играть через стим клиент, там проблем таких нет
Zuletzt bearbeitet von uber_acrobat#3969 um 05.06.2025, 21:25:52
"
ostaroth13#0816 schrieb:
Зайти в параметры сети и интернет -> Настройки параметров адаптера -> ПКМ по вашему соединению -> Свойства -> зайти в свойства IP v4 и выставить там днс гугла в нижних двух пунктах 1.1.1.1 1.0.0.1.
Мне помогло.

Спасибо огромное, добрый человек. Это получается у нас с байфлаем какие то траблы? Я каждую обнову пое 2 мучаюсь)
Мне смена dns увы не помогла. byfly
Ради интереса на выходных качнул лаунчер с сайта и установил игрушку на чистый префикс. Спокойно скачивается и запускается. Может всё-таки дело не в игрушке, а в разного рода доп. софте, который фоном в системе болтается?
"
ostaroth13#0816 schrieb:
Мне помогло.

ну ничего себе,реально помогло,спасибо друг
"
ostaroth13#0816 schrieb:
Мне помогло.

Это не гугл ДНС, это публичный ДНС Cloudflare, у гугла ДНС 8.8.4.4 и 8.8.8.8
Увы, проблема напрямую связана с дос защитой от серверов Cloudflare. Компания предоставляет довольно дешевую защиту (или даже бесплатную в некоторых случаях) от досс атак, говорят более 50% серверов в РФ сидят на защите от этой компании. Особенно популярна в мире от этой компании защита для онлайн игры.
Роскомнадзор судя по всему невербально заставил операторов в России блокировать первые несколько килобайт данных от Cloudflare, таким образом, мы и не может скачивать клиент, иногда заходить на сайты некоторых и, как мне кажется, есть проблемы доступа к играм большинства онлайн игр. Делается это для того, чтобы российские сайты переходили на услуги от местных "защитников", которые, опять же, судя по новостям, значительно дороже и просто некоторые неспособны это потянуть. Карочи, суть в том, что вся эта котовасяя продлится очень долго и вероятно закончится полной блокировкой Cloudflare . В свою очередь, не думаю, что проекты уровня POE будут переходить на другую защиту, просто тупо слишком дорого.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: