Синие кристаллы убивают

"
NgarSnake#8639 schrieb:
Спасибо. Подскажите, а насколько вообще реально без трейда (я только ненужную валюту меняю у Фауста) собрать билд, чтобы закрывать высокоуровневый контент? Речь не про уберов, хотя б красные карты как-то фармить. Гайдов по ССФ в сети не очень. А все прочие гайды подразумевают, как правило, вещи, которые я никогда не видел.
Реально конечно. Люди же играют как-то на SSF.
"
NgarSnake#8639 schrieb:
Позвольте еще вопрос. На перчатках есть "+(1-3) to Level of all Melee Skill Gems".
Бонус к уровню камней здесь применяется ко всем надетым камням вообще или только к камням в перчатках?
Ко всем. Если только в предмете, то писалось бы "Socketed gems"
"
NgarSnake#8639 schrieb:
Спасибо. Подскажите, а насколько вообще реально без трейда (я только ненужную валюту меняю у Фауста) собрать билд, чтобы закрывать высокоуровневый контент? Речь не про уберов, хотя б красные карты как-то фармить. Гайдов по ССФ в сети не очень. А все прочие гайды подразумевают, как правило, вещи, которые я никогда не видел.

Механики ссф и трейд-лиг ничем не отличаются, любой гайд с поэтапным развитием подойдёт.
poedb.tw\poewiki.net, как источники инфы по уникам падающих с боссов.
Играю в ссф очень давно, если речь про софт, то всё реализуемо.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
NgarSnake#8639 schrieb:

Если хочешь узнать об этом, просто найди стримеров, которые играют только на ССФ или ССФ хард и смотри.
Знаю одного это Мишаман.
"
NgarSnake#8639 schrieb:

Реально, но поскольку, пое "сбалансирована" под рынок, т е лотерейный дроп, а не под сингл плейр, как это было в той же диабло 2. То нужно знание мат части, или хотя бы понимание, что с этим безобразием делать.

А Вам, в таком случае, нужно ориентироваться на некоторые мета билды текущей лиги, позиционируемые как стартовые.(Не все стартовые билды, подходят ссф, разумеется) В этой, например, можно было бы в ссф бамой раскрутиться, чтобы даже некоторых уберов в итоге закрывать.
Zuletzt bearbeitet von Loki2705#1366 um 13.10.2025, 03:37:23

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: