Проблемы со скачками пинга PoE 2
" какой город? оч похоже на мою историю. попробуй с телефона раздать, дичь конечно но у меня пока есть желание побегать, хотя надеюсь скоро починят. а может и никогда, если это со стороны регулирования провайдеров |
![]() |
" провайдер может блочить пое2, для чего? Я уверен что это внутренний прикол пое. Такие вещи творились иногда в пое1 если включить локстеп, но тут такой настройки даже нет. Zuletzt bearbeitet von Kanslayer#5982 um 10.12.2024, 08:47:45
|
![]() |
" В пое1 была такая же фигня. Так и не понял из-за чего. Но там не каждый раз проявлялось. |
![]() |
Сегодня завис на боссе из за того что пинг скакал, короче жмете Esc - "Возродиться у контрольной точки" и пинг сразу же становится стабильным! мне во всяком случае помогает, пробовал не один раз - стабильно
|
![]() |
Спасибо добрый человек, это действительно помогает
|
![]() |
Да тут нечего думать.
У игры неткод говна, как было с первой частью когда-то. Начинается наплыв игроков в вечернее время, ловите нестабильный пинг. |
![]() |
У меня токая проблема с пингом ток вечером, гдет в часиков 8 по мск начинается, от 80 до 2к
|
![]() |
Неужели нет адекватного технического решения данной проблемы. Выбираю Японию с пингом 30 и через раз на картах пинг 350. Раньше при прохождении актов просто возрождался у контрольной точки пока нормальный сервер не попадется, но в эндгейм контенте карта ,видимо, находится постоянно на одном и том же сервере, так что не получается заходить и выходить туда-сюда если она создана не там где надо. А ресурсов на эти карты не напасешься если постоянно надо по 10 раз карты менять.
Zuletzt bearbeitet von Jekaseen#3486 um 11.12.2024, 00:13:01
|
![]() |
Очень плохое соединение, невозможно играть, сделали игру где нужно делать резкие перекаты и вообще уклоняться от апнутых боссов, и такое издевательство с пингом, по сути игра не работает уже не знаю что делать. Еще купил дорогой пак на игру поторопился =_=
|
![]() |
+1 ЧИНИТЕ БЛТ
|
![]() |