Ваша учетная запись не имеет раннего доступа к Path of exile 2

"
tsorion7#6714 schrieb:
"
"
August_Brin#7995 schrieb:
Тоже не пускает в игру! Друг подарил ключ и я сразу его активировал в стим, на сайте у меня акк уже был подключен, так что способ выше мне не доступен(... ну и что мне теперь делать?

Какой ключ тебе подарил друг? Если он тебе дал ключ активации в Стим, тоэ это просто ключ для клиента игры, а не в ранний доступ. Ключ на ранний доступ к игре активируется тут на сайте. Это два разных ключа.

А что это за ключ тогда? для чего? на то чтоб просто в библиотеке была игра??
Игра будет бесплатной, а платный ранний доступ! Что тогда дает ключ?

На время раннего доступа, игру в стим можно добавить только через ключ, после раннего доступа она там появится и без ключа.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Надеюсь поможет не только мне. Очень печально что помощи новичкам нету вообще!! А ещё говорят лостарк сложен для входа новичков, тут просто в игру не попасть.
Вообщем
1)На этой же странице наводим на кнопку "ГЛАВНАЯ" > "Моя учётная запись"
2)На открывшейся странице, в правой колонке, под ником нажимаем на "Управление учётной записью"
3)Привязываем тот ресурс где у вас активирована игра. Подтверждаем привязку на почте на которую зарегистрирован аккаунт игры.

В моём случае, я покупал ранний доступ на сайте > В полученном на сайте письме о приобретении раннего доступа находится ключ активации для стима > В стиме активировал игру. И выполнил все шаги указанные выше. Зашёл в игру.

Надеюсь кому то поможет. Кому не лень распространите данный метод по други постам с такой проблемой. Если конечно он вам помог.

а что значит привязываем тот ресурс где активирована игра? я вот ключ купил и с сайта качал, играл неделю, потом почту сменил и появилась эта проблема, пишет игра не куплена. стим уже и был привязан, хотя на него я не разобрался как добавить игру. но сейчас вообще в игру не зайти как решить то?
Купил ключ раннего доступа к Path of Exile 2 неделю назад. Активировал ключ на этом сайте, выбрал активацию ключа в Steam, скачал игру и играл 8 дней, наиграл 78 часов. Вчера зашел в игру и она не даёт мне её запустить, пишет: на вашем аккаунте нет раннего доступа и предлагает купить заново, что делать?
"
Shnaizeris#2856 schrieb:
Купил ключ раннего доступа к Path of Exile 2 неделю назад. Активировал ключ на этом сайте, выбрал активацию ключа в Steam, скачал игру и играл 8 дней, наиграл 78 часов. Вчера зашел в игру и она не даёт мне её запустить, пишет: на вашем аккаунте нет раннего доступа и предлагает купить заново, что делать?

тоже самое
Аналогичная ситуация. Никакие танцы с бубном и учетками не помогают.
наиграно 114 часов
хороший способ тут написали чтобы прикрепиться к аккаунту стима и запустить ранний доступ через клиент скачанный в стиме.
Но что делать если я не могу привязать тут стим, т.к. мне выдает вот что:

"Нельзя добавить данный метод входа к данной учетной записи.
Электронная почта на учетной записи, которую вы пытаетесь привязать, должна быть подтверждена."

Почта подтверждена в стиме у меня. Может кто сталкивался и помогли какие-то танцы с бубнами или ТП
Сегодня та же проблема наигранно почти 600 часов.Пишет:ваша учетная запись не имеет раннего доступак path of exile 2
Спустя 409 часов игры, вылезла ошибка, что нет доступа )
Тоже самое , пришел с работы думаю поиграю. Просто сломали мне игру .
Написал в поддержку support@grindinggear.com:

Hi there,

Thank you for the message. We may be able to help with this. Can you please confirm for us your Path of Exile account name (including the 4-digit discriminator) and the names of a few of your characters?

Can you please also let us know the Steam or Xsolla transaction ID for the purchase made?

Thank you again.

Попросили подтверждение покупки и прочее надеюсь разберуться.
Zuletzt bearbeitet von sher1983#3671 um 06.02.2025, 05:59:34

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: