"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Люди добрые и не очень, подскажите нубу что делать.
Прошёл я значит всё акты, всё класно.
Захожу в Атлас и там меня так жёстко и без вазелина е*ут, просто с 1 тычки рядовой моб ложит. Жёлтые и синие вообще отказываются урон получать, бью им как по писе лодошкой. Соответственно даже белую карту 1 уровня не могу пройти.
Как в это играть?
"
Doppelganger9 schrieb:
Захожу в Атлас и там меня так жёстко и без вазелина е*ут, просто с 1 тычки рядовой моб ложит. Жёлтые и синие вообще отказываются урон получать, бью им как по писе лодошкой. Соответственно даже белую карту 1 уровня не могу пройти.
Как в это играть?

Очевидно, мало хп, слоев защиты и урона. Нужно все это повышать. Для начала открой перса тут.
"
Doppelganger9 schrieb:
Как в это играть?

неподдерживаю коментатора выше,игра тебя ипет не потому что не одет или что такое ,ты вышел наверно на карты одетым в что пришлось а тут заточка после актов идет в фулл еквип 68лвл+ к тому же дамаг дает тебе живучесть от ваншотных механик и еще...такая ситуация ты пришол новениким не зная что тут лиги и прочие поетому для дальнейших качей и игры здесь тебе просто понадобится отрастить стальные булки ,гот блес ексаил
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
Для получения коробки на 50-м уровне нужно нового перса создать или можно докачать созданного до 8-ого ноября?
"
Zamorochka66 schrieb:
Для получения коробки на 50-м уровне нужно нового перса создать или можно докачать созданного до 8-ого ноября?

Нужно создать перса в новом событии и докачать до 50.
В разделе создать приватную лигу?
Там 4 варианта, что выбрать чтоб играть как обычно?
"
Zamorochka66 schrieb:

Что значит "как обычно"? 4 варианта - трейд, хк трейд, ссф, хк ссф.
Как обычно видимо обычная трейд лига? Necro Settlers.

Как я вижу, ты уже создал там перса, качай до 50.
Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 09.11.2024, 03:33:19
"
seaman schrieb:
"
Zamorochka66 schrieb:

Что значит "как обычно"? 4 варианта - трейд, хк трейд, ссф, хк ссф.
Как обычно видимо обычная трейд лига? Necro Settlers.

Как я вижу, ты уже создал там перса, качай до 50.

Спасибо, просто смутило название приватная лига.
Уважаемые товарищи, вопрос по ПоБу - почему ЕХП в данном билде не считается правильно?
https://pobb.in/aukpdvhogA6G
"
Slashlight schrieb:
Уважаемые товарищи, вопрос по ПоБу - почему ЕХП в данном билде не считается правильно?
https://pobb.in/aukpdvhogA6G

Не правильно это как?

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: