"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Подскажите пожалуйста. на PoEWiki сказано : "Impale remains in effect for eight seconds or until the maximum number of hits is reached. By default, impale lasts for five hits." Т.е. каждый стак дебаффа Прокол длится 8 сек или 5 ударов с момента его нанесения а затем исчезает? Объясните пожалуйста, я уже запутался.
Zuletzt bearbeitet von RomanCh79#0877 um 23.04.2024, 05:06:40
"
RomanCh79 schrieb:
Подскажите пожалуйста. на PoEWiki сказано : "Impale remains in effect for eight seconds or until the maximum number of hits is reached." Что означает "maximum number of hits is reached" (достижение максимального количества попаданий)? Смерть цели или достижение максимально возможного для данного персонажа количества стаков Impale на цели? или чего-то еще? Я так подозреваю, что каждый дебаф Прокола длится 8 секунд или пока цель не будут уничтожена?

А следующее предложение не прочитал? "By default, impale lasts for five hits."
Да. спасибо. Заметил. Пока исправлял свой вопрос вы уже ответили. Итак я понял, что "Прокол" длится 5 ударов с момента нанесения дебафа.
Zuletzt bearbeitet von RomanCh79#0877 um 23.04.2024, 06:15:16
"
RomanCh79 schrieb:
Да. спасибо. Заметил. Пока исправлял свой вопрос вы уже ответили. Итак я понял, что "Прокол" длится 5 ударов с момента нанесения дебафа.

Для простоты можно считать это независимыми уровнями дебафа.
Наложил ударом прокол и получил на цели 5 уровней, нанес следующий удар и наложил очередные 5 уровней + снял 1 с предыдущего и т.д.
Механика прикольная, но только для физ урона с достаточной скоростью атаки + расположена в районе дуэлиста, что подходит не всем классам.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Всем привет! Я новичок, подскажите общие рекомендации по игре, спасибо
Подскажите почему на кровавый угар 21 лвл цена выше чем 20? там же в бафах разницы никакой, только длительность на 0.20 выше (что как бы покуй)
Сомневаюсь что ради прикола цена завышена
Или его как то разгоняют 22+? что тоже не особо профитно

И еще я как понял на трейде же нет никаких способов искать гробы по типу монстров (раса?) кроме как встроенным в браузер поиском по ключевому слову
Zuletzt bearbeitet von 1_kReKeR_1#5669 um 26.04.2024, 06:30:23
"
1_kReKeR_1 schrieb:
И еще я как понял на трейде же нет никаких способов искать гробы по типу монстров (раса?) кроме как встроенным в браузер поиском по ключевому слову

"
seaman schrieb:
"
1_kReKeR_1 schrieb:

ааа блин, спасибо. 10 раз просмотрел- не заметил
"
1_kReKeR_1 schrieb:
Может кто нить объяснить по какому принципу закрываются/незакрываются порталы в машине? Бывает по часу сидишь че нить крафтишь-трейдишь и всё это время лока открытая остается. А бывает отойдешь по телефону поговорить на 5 мин, перезайдешь на другого перса и нет нихрена

Ну вот ты и описал почему так происходит. После релога порталы открытые персонажем закрываются)
"
Reedhfhl schrieb:
"
1_kReKeR_1 schrieb:
Может кто нить объяснить по какому принципу закрываются/незакрываются порталы в машине? Бывает по часу сидишь че нить крафтишь-трейдишь и всё это время лока открытая остается. А бывает отойдешь по телефону поговорить на 5 мин, перезайдешь на другого перса и нет нихрена

Ну вот ты и описал почему так происходит. После релога порталы открытые персонажем закрываются)
Ну так когда у меня инет отваливается порталы остаются. В прошлой лиге можно было зайти на другого перса чтобы хозяина в дырке убить. Мб там есть таймер после которого релог-100% закрытие. Но мне кажется были случаи закрытия порталов и без релога, только я вспомнить такие случаи или подтвердить не могу
Zuletzt bearbeitet von 1_kReKeR_1#5669 um 27.04.2024, 05:10:17

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: