"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
Подскажите пожалуйста. на PoEWiki сказано : "Impale remains in effect for eight seconds or until the maximum number of hits is reached. By default, impale lasts for five hits." Т.е. каждый стак дебаффа Прокол длится 8 сек или 5 ударов с момента его нанесения а затем исчезает? Объясните пожалуйста, я уже запутался.
Zuletzt bearbeitet von RomanCh79#0877 um 23.04.2024, 05:06:40
|
![]() |
" А следующее предложение не прочитал? "By default, impale lasts for five hits." |
![]() |
Да. спасибо. Заметил. Пока исправлял свой вопрос вы уже ответили. Итак я понял, что "Прокол" длится 5 ударов с момента нанесения дебафа.
Zuletzt bearbeitet von RomanCh79#0877 um 23.04.2024, 06:15:16
|
![]() |
" Для простоты можно считать это независимыми уровнями дебафа. Наложил ударом прокол и получил на цели 5 уровней, нанес следующий удар и наложил очередные 5 уровней + снял 1 с предыдущего и т.д. Механика прикольная, но только для физ урона с достаточной скоростью атаки + расположена в районе дуэлиста, что подходит не всем классам. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
Всем привет! Я новичок, подскажите общие рекомендации по игре, спасибо
|
![]() |
Подскажите почему на кровавый угар 21 лвл цена выше чем 20? там же в бафах разницы никакой, только длительность на 0.20 выше (что как бы покуй)
Сомневаюсь что ради прикола цена завышена Или его как то разгоняют 22+? что тоже не особо профитно И еще я как понял на трейде же нет никаких способов искать гробы по типу монстров (раса?) кроме как встроенным в браузер поиском по ключевому слову Zuletzt bearbeitet von 1_kReKeR_1#5669 um 26.04.2024, 06:30:23
|
![]() |
" ![]() |
![]() |
" ааа блин, спасибо. 10 раз просмотрел- не заметил |
![]() |
" Ну вот ты и описал почему так происходит. После релога порталы открытые персонажем закрываются) |
![]() |
"Ну так когда у меня инет отваливается порталы остаются. В прошлой лиге можно было зайти на другого перса чтобы хозяина в дырке убить. Мб там есть таймер после которого релог-100% закрытие. Но мне кажется были случаи закрытия порталов и без релога, только я вспомнить такие случаи или подтвердить не могу Zuletzt bearbeitet von 1_kReKeR_1#5669 um 27.04.2024, 05:10:17
|
![]() |