"
"
Что выгоднее фармить в 3.26 в кингсмарше: мапы или кораблики?
А когда мапы фармить выгодно было? Фул пачка 5лвлов не может регулярно закрывать т16 карты, еще и дохнет кто-нибудь постоянно. Если посчитать сколько на них золота уходит, то получится, что они в минус работают.
оО Я под конец 3.25 вернулся в игру спустя 7 лет, мапы почти не гонял, но в 3.26 с уверенностью могу сказать, что рабы закрывают 8-модки. Дохнут - это минус, но не часто. Но и корабль имеет 10% шанс потерять груз, если только по не загружать его на минималку. + те же самые риски, что моряк сдохнет тоже есть (в 3.25 были).
Та же пыль если в 3.25 нормально копилась и ресы собирались хорошо, как руда (вообще оверкап всегда был), так и овощи, то сейчас это максимально медленно происходит. Если мапки можно нон-стоп гонять, то вот кораблики раз в несколько дней только. И суммарно все чудики (пыль, фермы, рудокопы, плавильщики, кораблики), работающие на корабль, могу ошибаться, золота жрут больше.
И там и там свои преимущества и недостатки, вот сижу, думаю, маюсь. >_<
|
|
"
"
Нашествие Beneficial/Detrimental преф/суф
...
разве что по Вмешательству я не знаю где эти свойства или предметы с ними доставать. Может кто подкинет почитать инфу по этой теме.
Моды нашествия можно получить в собранном храме альвы. Там шмотки с ними падают с архитектора и в некоторых комнатах с сундуков. И есть задание Кирака на обратное вмешательство, там тоже падают.
Моды Вмешательства в храме Альвы, а моды Нашествия не получить - это моды из лиги Нашествие (Scourge).
|
Beitrag vonseaman#4993am 29.07.2025, 07:23:06Forenveteran
|
"
"
"
Нашествие Beneficial/Detrimental преф/суф
...
разве что по Вмешательству я не знаю где эти свойства или предметы с ними доставать. Может кто подкинет почитать инфу по этой теме.
Моды нашествия можно получить в собранном храме альвы. Там шмотки с ними падают с архитектора и в некоторых комнатах с сундуков. И есть задание Кирака на обратное вмешательство, там тоже падают.
Моды Вмешательства в храме Альвы, а моды Нашествия не получить - это моды из лиги Нашествие (Scourge).
Да, извиняюсь, попутал слегка
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
|
Beitrag vonGavrSM#4602am 29.07.2025, 08:57:04
|
"
оО Я под конец 3.25 вернулся в игру спустя 7 лет, мапы почти не гонял, но в 3.26 с уверенностью могу сказать, что рабы закрывают 8-модки. Дохнут - это минус, но не часто. Но и корабль имеет 10% шанс потерять груз, если только по не загружать его на минималку. + те же самые риски, что моряк сдохнет тоже есть (в 3.25 были).
Та же пыль если в 3.25 нормально копилась и ресы собирались хорошо, как руда (вообще оверкап всегда был), так и овощи, то сейчас это максимально медленно происходит. Если мапки можно нон-стоп гонять, то вот кораблики раз в несколько дней только. И суммарно все чудики (пыль, фермы, рудокопы, плавильщики, кораблики), работающие на корабль, могу ошибаться, золота жрут больше.
Видимо мои рабы такие же криворукие как я, они даже т16 под алхимкой закрывают процентов на 60. 8ми модки даже не пробовал им сувать. Просто поувольнял нах и все.
Самый эффективный расход голды это крафт и флип валюты.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
|
Beitrag vonGavrSM#4602am 29.07.2025, 09:00:54
|
"
"
Видимо мои рабы такие же криворукие как я, они даже т16 под алхимкой закрывают процентов на 60. 8ми модки даже не пробовал им сувать. Просто поувольнял нах и все.
Самый эффективный расход голды это крафт и флип валюты.
60-100, но неполное прохождение все равно дает награду, в том числе диваны и не означает непременную потерю раба. На т16 - это 1%. В 10 раз меньше, чем потерять груз корабля.
ЗЫ: А мне наоборот бесит чрезмерная трата золота у Фауста. Только че-то надо покрафтить - считай кингсмарш на неделю уходит на отдых, неважно, что в нем фармишь. Идиотия полная. (((
|
|
Риск только при отправке в Калгуур.
|
|
"
"
у фортифая может быть 2 эффекта, т.е. выпадает либо один, либо второй?
https://poedb.tw/ru/Fortify#alternate_fortifybuff
Нет, только один эффект. Альтернативный эффект может про запас сделали, или использовался в каком-нибудь ивенте (но не припомню такого). Информацию на poedb получают датамайнингом файлов игры, так что там могут быть штуки, которых никогда в игре не было и не будет.
К вопросу о парсинге кста. У Синтез implicit отсутствует процентное увеличение инты,
Оно не обязано быть, но напрашивается. У поясов то есть, например.
И сразу же вопрос. Оно встречается на шлемах?
upd: посмотрел на трейде, нет таких.
С требуемым лвл-ом предмета косяк (это у шлема или пояса),
Здесь к разрабам скорее вопрос.
Zuletzt bearbeitet von xz0rx#0264 um 29.07.2025, 19:20:22
|
Beitrag vonxz0rx#0264am 29.07.2025, 19:14:56
|
del
Zuletzt bearbeitet von alexzazh#2120 um 30.07.2025, 02:27:38
|
|
Есть предположения зачем на трикстерах используют такую связку камней