"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Нет. |
![]() |
В синдикате по страте 2-5-2-5 перекрестные связи между транспортом и лабой надо делать? И стоит ли делать связи в рамках подразделения?
|
![]() |
Есть предположения как это должно работать?
" |
![]() |
" Условный кубик бросается три раза и выбирается средний вариант. |
![]() |
![]() | |
Хочу уточнить по поводу катализаторов. Они только качество изменяют, свойства не меняют, а случайное свойство выдает только Порочный катализатор?
Улучшения проводятся в пределах значении уровня или уровень (тир) может повышаться? Zuletzt bearbeitet von xz0rx#0264 um 26.07.2025, 20:47:50
|
![]() |
" Катализаторы только качество изменяют. Свойства никакие катализаторы не выдают. Порочный катализатор можно применять к оскверненным предметам, в отличии от обычных, и он дает случайное качество. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Zuletzt bearbeitet von balbutsky#6290 um 28.07.2025, 04:19:55
|
![]() |
И еще вопросец: пользовался мольтен шел с сотворением чар при получении урона - все ок, само подрубалось. Переставил на ваал мольтен шел. Само не юзается, кнопки на панели активные. ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ПЛЮС КНОПКА??
|
![]() |
" Нужно, чтобы все моды совпадали с картинкой? Если все, то будет дороговато. Способ из этой лиги: 1. Берешь перчатки с как можно большим количеством паутинок 2. Тройным резонатором с Serrated, Deft и Metallic тыкаешь в перчатки пока не получишь т1-т2 нужные суфы. 3. Крафтишь суфы нельзя изменить и кидаешь сферу очищения, чтобы префы не засоряли пул. 4. Молишься Лысому, если ты олд или Волосатому, если новичок и кидаешь новую сферу, которая поднимает уровень свойств за паутинки (у меня было, что за 54 паутинки ни одно свойство не поднялось ни на грамм). 5. Дальше кидаем уголек и мистическими хаосами с помощью экзалтов (можно обычных, ведь суфы уже все заняты) ищем т1 жизнь. 6. Крафтим суфы нельзя изменить и кидаем завуалированный экзалт (не хаос). 7. Если попало как надо, то блочим на станка какой-нибудь ненужный мод и открываем вейлед (попутно стоит помолиться еще раз, потому что пул модов довольно большой) Второй способ это рекомбинация: 1. Берешь много нужных перчаток 85+лвла. Настраиваешь регикс. И альтами ищешь нужные суфы. 2. Рекомбинируешь направо и налево, пока не получишь 3 суфа. 3. Дальше все идет, как в прошлом способе, начиная с пункта 5. П.С. но если готовая шмотка стоит в районе 50-70 диванов (вряд ли получится скрафтить дешевле), то я бы купил готовую и сохранил нервы. Потому что крафт может очень сильно поджигать нижние 90. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |