"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Спасибо! |
![]() |
" меняется только на большую и маленькую и все=( ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
" Она в украшениях убежища должна быть. |
![]() |
" да не её там! я прекрасно понимаю что она должна быть там, но её там попросту нет |
![]() |
День добрый, бегаю карты под присмотром Мейвен. Заметил что когда бегаю просто красные карты нод "Лучшие игрушки" Мейвен +10% шанс на +1 победу над боссом срабатывает, а если бегать приглашения: Обращенные, искаженные и Внущающие страх как-то пусто, то есть +1 победа не разу прокнула так и должно быть или мне просто не повезло на прок?
Спасибо и хорошего настроения |
![]() |
"Я думал, ты скрины украшений убежища скинешь, а не магазина и убежища) Ты полистал просмотрел или просто в поиск вбил? Там может по-другому называться или на английском. Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 25.06.2025, 20:53:14
|
![]() |
На poe ninja под предметами написано Synthesised Item и Fractured Item. Что это значит на русском, как такие вещи делаются?
Я попробовал на верстаке сделать крафт свойства и одно заменяло другое. Так я узнал из чата что можно только 1 свойство добавить с верстака. Вопрос. Откуда на poe ninja по 2 свойства крафтовых у предметов? Они там бледно-фиолетовым подсвечиваются. Есть допустим колечко на резист к хаосу, но у него как-то изменили собственное свойство НА +23% to Critical Strike Multiplier for Attack Damage (implicit) Как этот implicit меняется? Хотелось бы гайды на все это и как предметы самому делать с нужными свойства а то с земли и у торговцев много лишних суффиксов или префиксов попадается. P.S. Пожалуйста пишите без сленга. |
![]() |
" Synthesised Item - это предмет, собственное свойство которого было изменено на свойство из лиги синтез. Его можно выбить или сделать с помощью станка жатвы. Fractured Item - это предмет на который была применена "раскалывающая сфера". Она при применении на предмете с минимум 4мя свойствами "раскалывает" одно из них (случайное). Расколотое свойство не меняется при крафте. Два свойства верстака можно сделать с помощью свойства верстака "может получить до 3 ремесленных свойств". Помимо этого свойства можно добавить еще 2. Также некоторые вещи имеют зачарование на дополнительное ремесленное свойство. По гайдам вот старая тема https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2493082/page/1. Делали ее давно, но понимание крафта дает. Если же интересует крафт какого-то определенного предмета, то просто спроси как его скрафтить и кто-нибудь ответит "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Ребята, подскажите пожалуйста, не могу найти умение Вестник грома. Да вообще никаких вестников. Почему такое может быть? Беру камень 10 уровня, правой кнопкой нажимаю, выбираю все умения (последняя вкладка) и набираю в поиск, нет его. Что не так?(
|
![]() |
" Да вот такое бы понять как делается Откровение Шавронн (левый слот) -------- 5% increased Strength (implicit) 6% increased Intelligence (implicit) или Боты -------- 26% chance to Avoid Elemental Ailments (implicit) -------- 100% increased Energy Shield (fractured) Has 1 Abyssal Socket +52 to Intelligence +38 to maximum Energy Shield 30% increased Movement Speed 25% chance to Avoid Elemental Ailments (crafted) -------- Fractured Item |
![]() |