"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
seaman#4993 schrieb:
"
Amicumi#1291 schrieb:
Есть ли какая-то тема или возможность "отправить предложение по улучшению", так сказать?

Есть на англ https://www.pathofexile.com/forum/view-forum/feedback

Спасибо!
"
seaman#4993 schrieb:
"
Butchercom#4797 schrieb:
поменять машину картаходца в убежке на неё не могу, в чем трабл?!

Почему не можешь? Скрины?

меняется только на большую и маленькую и все=(

"
Butchercom#4797 schrieb:

Она в украшениях убежища должна быть.
"
seaman#4993 schrieb:
"
Butchercom#4797 schrieb:

Она в украшениях убежища должна быть.

да не её там! я прекрасно понимаю что она должна быть там, но её там попросту нет
День добрый, бегаю карты под присмотром Мейвен. Заметил что когда бегаю просто красные карты нод "Лучшие игрушки" Мейвен +10% шанс на +1 победу над боссом срабатывает, а если бегать приглашения: Обращенные, искаженные и Внущающие страх как-то пусто, то есть +1 победа не разу прокнула так и должно быть или мне просто не повезло на прок?
Спасибо и хорошего настроения
"
Butchercom#4797 schrieb:
да не её там! я прекрасно понимаю что она должна быть там, но её там попросту нет
Я думал, ты скрины украшений убежища скинешь, а не магазина и убежища)
Ты полистал просмотрел или просто в поиск вбил? Там может по-другому называться или на английском.
Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 25.06.2025, 20:53:14
На poe ninja под предметами написано Synthesised Item и Fractured Item. Что это значит на русском, как такие вещи делаются?

Я попробовал на верстаке сделать крафт свойства и одно заменяло другое. Так я узнал из чата что можно только 1 свойство добавить с верстака.
Вопрос. Откуда на poe ninja по 2 свойства крафтовых у предметов? Они там бледно-фиолетовым подсвечиваются.

Есть допустим колечко на резист к хаосу, но у него как-то изменили собственное свойство НА +23% to Critical Strike Multiplier for Attack Damage (implicit)
Как этот implicit меняется?

Хотелось бы гайды на все это и как предметы самому делать с нужными свойства а то с земли и у торговцев много лишних суффиксов или префиксов попадается.

P.S. Пожалуйста пишите без сленга.
"
xz0rx#0264 schrieb:
На poe ninja под предметами написано Synthesised Item и Fractured Item. Что это значит на русском, как такие вещи делаются?

Я попробовал на верстаке сделать крафт свойства и одно заменяло другое. Так я узнал из чата что можно только 1 свойство добавить с верстака.
Вопрос. Откуда на poe ninja по 2 свойства крафтовых у предметов? Они там бледно-фиолетовым подсвечиваются.

Есть допустим колечко на резист к хаосу, но у него как-то изменили собственное свойство НА +23% to Critical Strike Multiplier for Attack Damage (implicit)
Как этот implicit меняется?

Хотелось бы гайды на все это и как предметы самому делать с нужными свойства а то с земли и у торговцев много лишних суффиксов или префиксов попадается.

P.S. Пожалуйста пишите без сленга.

Synthesised Item - это предмет, собственное свойство которого было изменено на свойство из лиги синтез. Его можно выбить или сделать с помощью станка жатвы.

Fractured Item - это предмет на который была применена "раскалывающая сфера". Она при применении на предмете с минимум 4мя свойствами "раскалывает" одно из них (случайное). Расколотое свойство не меняется при крафте.

Два свойства верстака можно сделать с помощью свойства верстака "может получить до 3 ремесленных свойств". Помимо этого свойства можно добавить еще 2. Также некоторые вещи имеют зачарование на дополнительное ремесленное свойство.

По гайдам вот старая тема https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2493082/page/1. Делали ее давно, но понимание крафта дает. Если же интересует крафт какого-то определенного предмета, то просто спроси как его скрафтить и кто-нибудь ответит
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Ребята, подскажите пожалуйста, не могу найти умение Вестник грома. Да вообще никаких вестников. Почему такое может быть? Беру камень 10 уровня, правой кнопкой нажимаю, выбираю все умения (последняя вкладка) и набираю в поиск, нет его. Что не так?(
"
GavrSM#4602 schrieb:
Если же интересует крафт какого-то определенного предмета, то просто спроси как его скрафтить и кто-нибудь ответит

Да вот такое бы понять как делается

Откровение Шавронн (левый слот)
--------
5% increased Strength (implicit)
6% increased Intelligence (implicit)

или

Боты
--------
26% chance to Avoid Elemental Ailments (implicit)
--------
100% increased Energy Shield (fractured)
Has 1 Abyssal Socket
+52 to Intelligence
+38 to maximum Energy Shield
30% increased Movement Speed
25% chance to Avoid Elemental Ailments (crafted)
--------
Fractured Item

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: