Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?

"
Naafranh schrieb:
Каландра: -"Я самая худшая лига"
Святилище: -"Подержи моё пиво!"

НекстЛига - "Ахаха, А думали лучше будет?

PS: Сентинел я не сразу понял, потом очень даже годно игралось (даже не баловался супер крафтами шмоток(да я слабый в крафте), просто в лигу катал фармил)

Каландру еще поздней понял, но вот чутка ее сделать легче(на последних тирах) или сделать сундуков по больше со старту - и вообще на ура бы зашла.

Святилище это 100% скип лиг контента, я не знаю как вы его проходите, я за все акты не разу не смог на банке убить боса в конце, то совсем понт этой шкалы, то он кастует так что на весь экран.

Теперь стоит вопрос перехода с банки обратно в свой привычный билд, потому что даже условным ренживиком я не тяну лиг контент. Или же стоит вопрос скипа лиги целиком, так как валюты 20 хаосов и мне вот это все не нравится Лига 0/10 абсолютели.

Она не то что не тестировалась, она не обдумывалась в точки зрения, А КАМУ ЭТА ЛИГА ПОНРАВИТСЯ?

Spoiler
Как пофиксить эту лигу? 1. Вариант увеличивать шкалу в 3 раза, 2й вариант - перед босом делать фонтан с фулл восстановлением. Я вот не понимаю почему это ни 1 тестер не сказал или вообще разумный тимлид это сразу не ввел, а выкатил это сырое со старту.
Zuletzt bearbeitet von PathofExile2Metamorph#0608 um 11.12.2022, 12:29:48
Достаточно дать награду после каждой комнаты, а не только монетки, чтобы появился смысл туда вообще заходить.
Это ж базис базисный, ГГГ каждый раз как в первый раз.
Лига конечно хз(вроде интересная, но реварды не очень как то, учитывая что надо потеть бегать вокруг мобов, а не просто забежал все шотнул), но лут норм
прошёл я этот ваш рогалик на милишнике, ну такое, слишком однотипно. Из награды релик на 42% авойда шока))) С комнаты финального босса просто нервно кекнул, до него нужно добраться через пылающую дорогу, которая сожрёт всё, что вы накопили... мне где-то ~600 сняло, пока бежал до босса. Даже если вы на последнем издыхании доберётесь до финальной комнаты, до босса вы физически не дойдёте. В общем всё в духе ггг.
"
PathofExile2Metamorph schrieb:
"
Naafranh schrieb:
Каландра: -"Я самая худшая лига"
Святилище: -"Подержи моё пиво!"

НекстЛига - "Ахаха, А думали лучше будет?

PS: Сентинел я не сразу понял, потом очень даже годно игралось (даже не баловался супер крафтами шмоток(да я слабый в крафте), просто в лигу катал фармил)

Каландру еще поздней понял, но вот чутка ее сделать легче(на последних тирах) или сделать сундуков по больше со старту - и вообще на ура бы зашла.

Святилище это 100% скип лиг контента, я не знаю как вы его проходите, я за все акты не разу не смог на банке убить боса в конце, то совсем понт этой шкалы, то он кастует так что на весь экран.

Теперь стоит вопрос перехода с банки обратно в свой привычный билд, потому что даже условным ренживиком я не тяну лиг контент. Или же стоит вопрос скипа лиги целиком, так как валюты 20 хаосов и мне вот это все не нравится Лига 0/10 абсолютели.

Она не то что не тестировалась, она не обдумывалась в точки зрения, А КАМУ ЭТА ЛИГА ПОНРАВИТСЯ?

Spoiler
Как пофиксить эту лигу? 1. Вариант увеличивать шкалу в 3 раза, 2й вариант - перед босом делать фонтан с фулл восстановлением. Я вот не понимаю почему это ни 1 тестер не сказал или вообще разумный тимлид это сразу не ввел, а выкатил это сырое со старту.

А чего лабу хотя бы не пройдешь? 73ий лвл, пора бы уже. Или ждешь, пока крис тебе ее пройдет, а?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Короче ждём патча недельного, когда нах уберут эту шкалу. Пархать, как бабочка на селфкасте/миллике, когда другие просто ставят баллисту и чиллят
👀
Лига саммонеров, святилище не пройти ни одним билдом милишником, оккультистов нерфанули, онлайн за день -60к. Я считаю это успех
А как играть? Знает кто? Не? :c

Мне плохо)
Zuletzt bearbeitet von Saramy#2867 um 12.12.2022, 01:40:34
"
Saramy schrieb:
А как играть? Знает кто? Не? :c

берешь и играешь, в чем сложности?

повторю за лигмеханику:
"

Лиг-механика в 3.20 на мой взгляд перезатянута: 4 этажа, по 8 комнат - это капец как муторно. Либо этажей надо было делать меньше, либо комнат на этаже. Вместо 8 сделать 5 комнат и уже бодрее будет восприниматься. И раздражает, что по комнате надо проходить, а хочется разовую ходку на всё святилище как забег в краже. Знаю, что можно "откладывать", но это всё равно бесяче, т.к. надо зайти, ткнуться в алтарь и нажать отложить, а затем выйти.
В общем, если в кор добавят, то только тогда до ума доведут, и то не факт :(

Доходил пока максимум до 4-го этажа, но не осилил. Задумка с решимостью неплохая, но вариантов восстановления с гулькин хер. Если это "решимость", то ладно она убывает от попаданий по мне, это можно допустить, но пусть тогда и восстанавливается после убийств мобов. Не бессловесных теней, а активных мобов, которые бьют меня. Вроде звучит логично, что решимость я либо теряю от урона по мне, либо восстанавливаю после убийства активных мобов. Я победил и решимость моя растет, нормально же?
☠️
да как бы было бы не плохо сделать этакое перетягивание каната с решимостью. Тебя ударили- потерял решимость, ты ударил -приобрёл.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: