Игровой баланс в Осаде Атласа
" Ну вот так и происходит каждую лигу Что-то апают, что-то нерфят Более того, даже рабочие билды надо переделывать Например все апнутые спеллы получили ап Effectiveness of Added Damage, поэтому теперь флэт урон будет на них работать лучше чем раньше и упарываться в него будет профитнее На мой взгляд в этом самый интерес - кажду лигу новая мета, новые фан билды, новый баланс Это заставляет думать и пробовать разное, а не играть каждую лигу одним и тем же. |
![]() |
" Да, потому что многие хитрые игроки фармили Элдера с ней в первую неделю лиги и не хотели проходить другой душный контент, нас не устраивала такая ситуация, "Сююююрприз, суки!" ))))) |
![]() |
" Удачи в использовании сифона через посох xD Бтв, щит за 200в не сильно выделяется на фоне остального шмота. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Cогласен, только через жезл он работает, ну тогда я не знаю чем стартовать)))) Мне только скелеты маги на ум приходят или тотемы-баллисты на йерофанте. Zuletzt bearbeitet von IceSword#7750 um 25.01.2022, 06:39:37
|
![]() |
" Стр стакером через китайские альбероны? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
Spoiler
" Я бы с тобой согласился, но в списке апнутых чар там в целом неиграбельный мусор, которым вообще играют только энтузиасты либо люди с четкими целями для фарма (легионы на айсберге, например). Получается, что всё, чем играют люди через не-селфкаст пососямба. Пора снова копать гайд enki's arc witch с геймплеем уровня 2.0 патча, где просто блитц - скорость без границ. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
![]() |
" Которые на старте по 20в?) |
![]() |
Единственное что не пойму - зачем нерфить именно Клеймо чаротворца. Мало того, что там и так был сниженный урон чар, длительность клейма, так там еще и минус скорость и дальность срабатываемых чар, а при срабатывании через возврат клейм чары не наводятся во врага, в отличии от подрыва кучи мин. Это мертворожденное клеймо, которым вообще никто не играл, а теперь еще -30% урона.
|
![]() |
" Я хочу поиграть стакером, но непонятно пока каким, армор стакеров порезали за счет нерфа Марша легиона, дексстакеры типа йерофанта на баллистах вроде не особо. |
![]() |
Ну, тотемам сильно досталось, хотелось GGG занерфить сейсмик ну все мины и ловушки занерфим. Все играют токсиком срежем урон чё?! То, что занерфили абузы это правильно, в 3.17 скорей всего стартону лучником. Не скажу каким, если я все правильно подсчитал, то у билда урон вырастит на 20%-100% хранителе будет ваншотать. Могли добавить здоровья лучнице очень плохо собирается. В 3.16 его тестил урон очень очень хороший а тут такие апы найс. Бегать самим кастить чары ну удачи, вы шотните босса первым или рип.
|
![]() |