Чё, обсудим патчноуты?

"
Shalavanka schrieb:

ну серьёзно, двойные коррапты не заметили

Кто не заметил то, покажите пальцем?
Если речь об этом:
Spoiler
"
Smartbinder schrieb:
"
Wasfill schrieb:
коррапт в виде коррапта.

Кстати, хороший план.

то эта была ирония. Вы не умеете отличать иронию от всего остального?
Коррапт в виде коррапта звучит забавно, примерно как сущность в виде гномика.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Shalavanka schrieb:
соединялки/цветные/дыроколы

Т.е, ты считаешь на полном серьезе это лутом?

Zuletzt bearbeitet von PathofExile2Metamorph#0608 um 17.10.2021, 03:20:13
"
PathofExile2Metamorph schrieb:
"
Shalavanka schrieb:

Т.е, ты считаешь на полном серьеза это лутом?

а дальше читать не ? Видимо, осознать что эт начало логической цепочки сложно)
И игнорируем все сказанное после.

"
Кто не заметил то, покажите пальцем?
Если речь об этом:

Смарт, во первых, ты чего ко мне на вы, чай знакомы =D

а во вторых, 11 страница, там внимательнее, там васфилл спрашивал об этом.

"
Shalavanka schrieb:
"
"
Shalavanka schrieb:

Т.е, ты считаешь на полном серьеза это лутом?

а дальше читать не ? Видимо, осознать что эт начало логической цепочки сложно)
И игнорируем все сказанное после.

Что делать до карт? Собирать с 17секундных дырок соеденялки и дыроколы и хроматики? )))))))

Т.е заходят 110к в пике и собирает вот эти 3 орба. Знаешь сколько до карт дойдут?
Zuletzt bearbeitet von PathofExile2Metamorph#0608 um 17.10.2021, 03:23:46
А, и если уж докопываться, то да, соеды, джевелеры и цветные это вполне себе лут.

Фармя время от времени обмазанные мапки, могу с 100% уверенностью сказать, что эт не хилый такой кусок фарма, даже обычные соединялки и тд. С которого в день стабильно имеешь несколько экзов, чисто с соедов/цветных. Причем даже посреди лиги
"
Что делать до карт? Собирать с 17секундных дырок соеденялки и дыроколы и хроматики? )))))))

А то прям у нас каждая лига позволяла до карт чет нормально фармить, максимум что из последнего было, фарм ультиматума к квари/акведук с их 1.5экза в час если носится как в жопу раненный.

Последний раз реально хороший профит был с синдиката на мосту 8 акта и лоулвл шахта когда делв только вышел.
И то, опять же с пером в жопе ты выходил на 3-4выхи в час. Но тот же новичок так не сможет

да и в целом, кто вообще в здравом уме, не на ссф, будет пытаться фармить сюжетку ? И да, я считаю что подход концентрации фарма именно в хайлвл контенте правльиный подход. Я не хочу возрвщаться во времена когда т15 карту выгоднее было продать, ибо делать на этом макс тире особо нехер, а падали они крайне редко.

Это не значит, что до того момента лут нужно выключать, но жалоб что почти на лоулвл контенте не так же, я не понимаю
Zuletzt bearbeitet von Shalavanka#2267 um 17.10.2021, 03:28:45
"
Shalavanka schrieb:
"

А то прям у нас каждая лига позволяла до карт чет нормально фармить, максимум что из последнего было, фарм ультиматума к квари/акведук с их 1.5экза в час если носится как в жопу раненный.

Где новые ваал Екзы? Ваал регалы, ваал хаосы? Ваал Ваалы?) Ваал Алхимки? Ваал Скоринги?

Ну если делать ваал лигу должн быть вкусный пулл, а вот эти 3 штуки - это много скипнут лиг контент, потом скипнут и акты и лигу. Вот такой прогноз.

Игра легче не стала, урона не завезли новую мету не сделали, оставили сломаные мета билды. Лут не завезли.

Пока вот такая картина.
Zuletzt bearbeitet von PathofExile2Metamorph#0608 um 17.10.2021, 04:11:04
"
"
Shalavanka schrieb:
"

Где новые ваал Екзы? Ваал регалы, ваал хаосы? Ваал Ваалы?) Ваал Алхимки? Ваал Скоринги?

Ну если делать ваал лигу должн быть вкусный пулл, а вот эти 3 штуки - это много скипнут лиг контент, потом скипнут и акты и лигу. Вот такой прогноз.

Игра легче не стала, урона не завезли новую мету не сделали, оставили сломаные мета билды. Лут не завезли.

Пока вот такая картина.

От ты душный, еще не играл а уже всем недоволен
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Ваал Ваалы?

Чтобы делать коррапты в виде коррапта?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Кто-нибудь уже прикидывал варианты с Energy blade? Главный вопрос где взять 30к+ ЕСа чтоб бегать хотя бы с 6к фактического пула)
Spoiler
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: