Чё, обсудим патчноуты?
" Кто не заметил то, покажите пальцем? Если речь об этом:
Spoiler
" то эта была ирония. Вы не умеете отличать иронию от всего остального? Коррапт в виде коррапта звучит забавно, примерно как сущность в виде гномика. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Т.е, ты считаешь на полном серьезе это лутом? Zuletzt bearbeitet von PathofExile2Metamorph#0608 um 17.10.2021, 03:20:13
|
|
" а дальше читать не ? Видимо, осознать что эт начало логической цепочки сложно) И игнорируем все сказанное после. " Смарт, во первых, ты чего ко мне на вы, чай знакомы =D а во вторых, 11 страница, там внимательнее, там васфилл спрашивал об этом. |
|
" Что делать до карт? Собирать с 17секундных дырок соеденялки и дыроколы и хроматики? ))))))) Т.е заходят 110к в пике и собирает вот эти 3 орба. Знаешь сколько до карт дойдут? Zuletzt bearbeitet von PathofExile2Metamorph#0608 um 17.10.2021, 03:23:46
|
|
|
А, и если уж докопываться, то да, соеды, джевелеры и цветные это вполне себе лут.
Фармя время от времени обмазанные мапки, могу с 100% уверенностью сказать, что эт не хилый такой кусок фарма, даже обычные соединялки и тд. С которого в день стабильно имеешь несколько экзов, чисто с соедов/цветных. Причем даже посреди лиги |
|
" А то прям у нас каждая лига позволяла до карт чет нормально фармить, максимум что из последнего было, фарм ультиматума к квари/акведук с их 1.5экза в час если носится как в жопу раненный. Последний раз реально хороший профит был с синдиката на мосту 8 акта и лоулвл шахта когда делв только вышел. И то, опять же с пером в жопе ты выходил на 3-4выхи в час. Но тот же новичок так не сможет да и в целом, кто вообще в здравом уме, не на ссф, будет пытаться фармить сюжетку ? И да, я считаю что подход концентрации фарма именно в хайлвл контенте правльиный подход. Я не хочу возрвщаться во времена когда т15 карту выгоднее было продать, ибо делать на этом макс тире особо нехер, а падали они крайне редко. Это не значит, что до того момента лут нужно выключать, но жалоб что почти на лоулвл контенте не так же, я не понимаю Zuletzt bearbeitet von Shalavanka#2267 um 17.10.2021, 03:28:45
|
|
" Где новые ваал Екзы? Ваал регалы, ваал хаосы? Ваал Ваалы?) Ваал Алхимки? Ваал Скоринги? Ну если делать ваал лигу должн быть вкусный пулл, а вот эти 3 штуки - это много скипнут лиг контент, потом скипнут и акты и лигу. Вот такой прогноз. Игра легче не стала, урона не завезли новую мету не сделали, оставили сломаные мета билды. Лут не завезли. Пока вот такая картина. Zuletzt bearbeitet von PathofExile2Metamorph#0608 um 17.10.2021, 04:11:04
|
|
" От ты душный, еще не играл а уже всем недоволен нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Чтобы делать коррапты в виде коррапта? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
|
Кто-нибудь уже прикидывал варианты с Energy blade? Главный вопрос где взять 30к+ ЕСа чтоб бегать хотя бы с 6к фактического пула)
Spoiler
![]() https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|