Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция
" ну ггг проплачивают некоторых популярных стримеров, и этого не скрывают, типа шрауда там и тд Zuletzt bearbeitet von nagosh#4770 um 20.07.2021, 06:04:35
|
![]() |
" Это вот чары с профиля топ 1 по урону? Хотя, на 5й день если перса чисто для ниндзи, а не для игры делать, то почему бы и нет. Кстати, не подскажешь " А что тебя пару лет назад занимало на 2 месяца такое, чего нет сейчас? И чем же так сложней была игра, тоже интересно? Ибо я помню, как года 3 назад я собирал билды по 10 экзов и этих билдов по 10 экзов было с головой, чтоб весь контент закрывать, а нынче на фиред и 5 орб 200 экзов мало. |
![]() |
" Ну да, правильно. Рост сложности игры подменяется ростом необходимых попо-часов для закрытия контента. К этому и претензии – что в ПоЕ стремительно и на пустом месте наращивают требования к прочности задниц игроков. |
![]() |
мда.. пожалуй, лучшего момента, чтобы бросить играть в пое, и не придумаешь. насрали везде, где только можно было. новичкам не советую в это играть, лучше Д4 подождать
|
![]() |
" Вот только в других ММО разрабы понимают количество введенного контента и удаление ендгейма от начала игры и УПРОЩАЮТ+УСКОРЯЮТ прокачку. Увеличивают количество экспы с квестов и мобов, убирают/упрощают низкоуровневые данжи которые раньше для прохождения сюжетки приходилось гриндить, добавляют массу бонусов/баффов для быстрой прокачки игроков и вхождения в основную часть игры. В отличии от Path of Osobiy Put', где сраную сюжетку пройденную уже десятки раз с нихера растягивают и усложняют, что-б ты сдох еще 50 лишних раз за сюжетку, ведь это так увлекательно. |
![]() |
" Выйди с форума и не заходи сюда. |
![]() |
" Во-первых в каком месте Шейпер - первый босс? Он сейчас вообще не имеет отношения к сюжету. Текущие боссы: Сирус потом Мэйвэн. А Элдер и Шейпер остались тупо осколками, чтобы шмот можно было получить. Во-вторых эта статистика вообще не имеет смысла. По ней БРУТУСА(!) убило 52%. Ты сам веришь в то, что первого босса убила только половина игроков? Скорее всего у пое есть куча "мёртвых" аккаунтов. Которые даже не играли в игру, но влияют на статистику. Например трейд боты. Они берут второй лвл и стоят в убежище. Zuletzt bearbeitet von DarkDanik#6951 um 20.07.2021, 06:13:37
|
![]() |
" Дядя. Вообще то 25ый уровень требуется для того чтобы начать торговать. Теперь все путем?
|
![]() |
" Поживем увидим на сколько возрастут попа-часы. Но ИМХО: не возрастут - кто закрывал контент его и закроют, и уйдет на это у них столько же или даже меньше времени. |
![]() |
что-то грустно все это, игра из места, где можно активно побегать с ХХ и эксплоудом, получая удовольствие по вечерам, стала превращаться в необоснованный гринд.
понимаю, что чем больше игрок в онлайне, тем больше вероятность, что он что-то купит в магазине. но почему игра усложняя прохождение, не делает лучше награду за эту сложность? прошлая лига уже показала путь куда идет пое - это было неприятно, валюта не падает, карты не падают, триал мастер вылез три раза за лигу, я, на самом деле, готов скурпулезно бегать карты, и долго убивать енд гейм боссов с ослабленными билдами, но если я знаю, что с босса выпадет хороший уник и валюта, а не алхимка и бесполезная рарка. к сожалению прошлую лигу я забросил спустя пару недель, тут даже не хочется начинать - мне жалко время, которое никак не вознаграждается в конце и не приносит удовольствия. |
![]() |