Баланс в Path of Exile: Ультиматум
" Ну во первых это уже не база, во вторых тут есть куча подводных камней типа тактики определенных боссов, статов карт и т.д. и в третьих мое самое любимое, что гайды в от гурумегасуперпуперпрозадротовПОЕ в 80% случаев не совпадают с реальностью + большинство не умеет элементарно нормально выражаться (а я играл достаточно много в тот же вов и там мягко говоря ситуация получше). |
|
" имхо, это не совсем честное высказывание. у меня куча знакомых стартовало в пое начиная с 2013 или где-то там, в общем еще до гарены, по моему совету, ну и отправлял я их на форум в первый раз найти чужой гайд и по нему поиграть попробовать, мол так же всем проще будет чем я на каждый вопрос начну отвечать. и сразу четко видно было тех кто реально сделал все по гайду, и тех кто "ой ну я ж уже играю 5 часов, мне кажется так будет лучше, давай ка попробуем". Естественно у экспериментаторов довольно быстро начинались сириес проблемс и они бежали ныть или дропали игру. В вове и иже есть "страховка от идиота", не дающая засрать перса. В пое - нет. И в этом пожалуй самая большая разница, а в остальном просто градаций эффективности меньше. 99% контента в вове ты можешь спокойно закрывать а в топ рейд не возьмут все равно если не выдешь дпс на уровне 0.1% играющих. Тут же для каждого есть своя ниша, выше которой подняться - уже маленькое личное достижение, по крайней мере когда делаешь это в первый раз. |
|
|
они задрали апа нет а нерф херачат.вихрь клинков занерфили он и так пока раскрутиш теперь нового дамагера надо делать или ждать пое 2
|
|
|
не копейки больше не потрачу в эту игру
|
|
" Короче поиграл я в Titan Quest и не смог убить Тифона, а дальше не пройти и возвращаюсь в Path of Exile!)))) |
|
" Что-то здесь не то: Великий мастер Завершите карту Зал Великих мастеров. 2.0% А убийство Шейпера 3.2% Я думаю дальше не надо обьяснять, что ачивки это лажа и обман, либо баг. |
|
|
.
Zuletzt bearbeitet von MoZzZeKiL#7745 um 14.04.2021, 10:49:49
|
|
" мда, ты взял из всех возможных причин одну единственную и возвёл её в абсолют применив к абсолютно всем когда-либо созданным персонажам. эта статистика не показательна, ближе к мервейл ещё ок, но потом идут боты, идут люди, которым игра не понравилась спустя час, игроки которые начали в компании, но в итоге кому-то она не зашла и бросили все и прочее прочее. я даже не представляю сколько миллионов ботов в этой статистике фармят какой-нить 40-50й контент сюжета. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
" 13 апреля 2021 года в стиме я получил ачивку Атлас миров, которая, согласно статистике стима, есть лишь у 1,3% игроков, НО получил я её после того как 100500 раз пробежал карту каньон. Вывод очевиден и крайне прост - ачивки в стиме целиком и полностью забагованные и веры им нет. |
|
" они не забагованны, они имеют в себе слишком большой пул персонажей, чтобы там что-то можно было выводить. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|