Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве
" Самое нежелательное ощущение в этой игре. Играю по 1-2 часика в день, жатвой в ТФТ не торговал и немного "жаба душила" из за понимания того что можно было заработать на торговле в ТФТ, но я не против ЖАТВЫ, ибо если Вас "душит Жаба" на чужие миррор-шмотки, то скатерью дорога в соло лигу без торговли. Позабавили крики игроков про миррор-шмотки с 0-15 ачив, когда они сами или закрыли к просмотру акки или одеты в какашко-одежду). Впервые себе крафтил норм шмотки (по моим меркам) сам, а не копил сферы и не покупал готовое как я это делал всегда. Прощай Жатва, мы будем тебя помнить, F |
|
" Теперь супер сильные игроки будут как и раньше супер вдумчиво бить грушу до посинения и бегать намазки или мф |
|
" Ну да кста, у челов бьющих грушу будет уже 20-30 экзов во второй день день лиги, а подпивасы будут дальше плакать, что игра сложная |
|
" |
|
|
че вы тут такие тугие?)
вы хоть понимаете что будет с игрой если это еще оставить на пол года) ее надо было удалить еще вчера) я в шоке с того какие тут тупые нытики) и так экономику ггг уложили в хламину вам нравится такая цена на зеркало?)уму не постижимо) я бросил играть больше полу года назад зеркало было 250 зашел неделю назад и присел)а все из за вашего огорода если туго доходит то поймите валюта потеряла ценность в игре это нормально по вашему?) |
|
" Я нафармил 200 экзов флипом за 1.5+- недели, иди проспись. У меня все шмотки мусор, но при этом я закрываю весь контент. Как же так? У тебя один-единственный персонаж на лиге, и он какой-то неистовый обрыган. Смысл ты пишешь про мои шмотки, которые не обновлялись с начала-середины февраля?) |
|
" Ну сейчас лига уже сдохла, а так экономика была очень хорошей. Экз почти месяц стоил 80с. |
|
" Лига уже сдохла недели три назад, а так экономика была очень хорошей. Экз почти месяц стоил 80с. Zuletzt bearbeitet von Avanturist_#1274 um 11.03.2021, 05:50:44
|
|
|
игра задумана чтоб задротить а не получить все за один день какой в этом интерес
|
|
|
чем вам дискорд не угодил?
почему на него столько акцента. это звучит примерно так же. - аааа игроки собираются на каком то канале в чате что бы торговать - аааа игроки собираются в вк в какой то группе что бы торговать в чем блин особенность дискорда что его все так хейтят? вещь автоматически перелает в инвентарь ? ))) с таким же успехом можно гнобить ридит. - аааа игроки на ридит собираются и обсуждают всякую хрень |
|