Г̶а̶й̶д̶ ̶п̶о̶ ̶А̶т̶л̶а̶с̶у̶ ̶3̶.̶1̶5̶ ̶Л̶и̶г̶а̶ ̶Э̶к̶с̶п̶е̶д̶и̶ц̶и̶я̶ (не актуален)
" так тебе нужно более высокого тира карту ставить, а ты пытаешься 1го тира (именно затем чтобы выбить эти карты и ставится камень заранее) |
![]() |
Гайд нужно дополнять прокачкой деревьев регионов.
У автора еще не появилось про это? Может есть у кого то еще про профит деревьев? |
![]() |
" А что написать про профит с атласа если это ты должен сам понимать так как я не знаю как все играют я может бегаю 10к+ делв мне надо на сульфит я бегаю харвест и продаю в TFT. И плюсом к этому был профит в 1/2 день на New Vastir от Легиона но сейчас нет и как мне сделать писать свой блог где и что профитно (если сказать всем то это не будет профитно) P.S без негатива но мне кажется что надо гайд как делать все написать, играйте тестите и наслаждайтесь игрой. Zuletzt bearbeitet von Lil_Pepa#0493 um 28.01.2021, 07:12:16
|
![]() |
" У меня почему то не спавнил ни в 1 из внутренних конверка, при условии что я бегал т14 мапы. Но только я пошел проверить т14 мапу на внешнем регионе, он сразу же заспавнился. Все ок? ƘȜƙ
|
![]() |
" Если нужен подробный объяснить то вот дискорд SelfMotivation.#3431 |
![]() |
пук
|
![]() |
puk
|
![]() |
пук
|
![]() |
А что мне делать, если я первый портал потерял с камнем, как мне еще раз его найти?
|
![]() |
пук
Zuletzt bearbeitet von Lil_Pepa#0493 um 09.02.2021, 11:54:39
|
![]() |