Откуда столько нытья?
" Обычная т15 и не сложная, вот под влиянием если, там монстры опасные спавнятся + когда 4 лвл пробуждения там у босса море лайфа. И опасен не сам босс, а метаморф в конце карты, там вот нормально так кабины отрывает. Забавно со старыми гвардами, метаморф в них превращается. Я минотавра пока только встретил. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" А, ну да, согласен. Интересно всё таки механики изменили, +лиговский контент. Теперь ты можешь сам себе жизнь усложнять как хочешь.) У меня Метаморфа еще нет, не добежал еще сюжетку, но уже по ней чувствую, что жопоболь гарантирована. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
ЛИГА ТОП ПАТЧ ТОП КРИС БОГ!
ХОЧУ ЧТОБ ЕЩЁ СЛОЖНЕЕ БЫЛО! Я ВСЁ СКАЗАЛ! |
![]() |
я всё понимаю, но почему мне за 20-30 карт т5 ни разу не выпала т6 мапа, я с красных карт до белых упал, лол. Это норм? 94/154 прогресс
|
![]() |
" Я С ВАМИ СОЛИДАРЕН, ЕСЛИ ЭТО НЕ САРКАЗМ! |
![]() |
" ДАЙТЕ ДВЕ! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" Все нормально, просто ты нуб и все делаешь не так. |
![]() |
"уже разобрался в чем причина была, токсик микрочелик |
![]() |
" Так а какого ноешь тогда? Всем пох что там у тебя не падает. Тех.поддержка GGG- это просто природа случайного.
У всех, кто фармит карты, IQ меньше единицы. (с)Maidz32 Все делаю не так ActionAltTab the seller fives simulation: https://pathofexile.com/ |
![]() |
" а в чем причина то? самому интересно, ситуация аналогичная |
![]() |