Обращение от разработчиков: Легион как механика основной игры
" Согласен, задушили таймерами. Прям принуждают играть билдом с огромным клирспидом, я, например, хотел бы РФом побегать не испытывая боли в основном контенте лиги. В игре много интересных скиллов, у которых клирспид не сильная сторона. |
![]() |
10% шанс встретить легион в картах, гласиер походу опять будет метой
|
![]() |
"увеличат стоимость в мане. Можете скринить) |
![]() |
" Это ж насколько нужно увеличить то. все таки 3 по минус 9 это не мало, -15 в доспехе... |
![]() |
"Ну никто так загонятся не будет , а сейчас хватает одного кольца на минус |
![]() |
"Ну никто так загонятся не будет , а сейчас хватает одного кольца на минус[/quote] Это смотря чем играешь. В 7-линке не хватает ) |
![]() |
Надо убирать крафты на минус манакост. Их введение было ошибкой. На шубе пусть останется. С храма - тоже.
Ченнелинг спеллкастеры на прошлой лиге тоже получали с этого профит. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Zuletzt bearbeitet von SHONYA3#2011 um 20.08.2019, 06:40:08
|
![]() |
" чем тебе -манакост не угодил? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"Насчёт убрать не знаю, но значения понерфить надеюсь догадаются. Там до минус 3-4 за хаосы и минус 5 за экз например, остальные роллы удалили бы. |
![]() |
"\ \брокен стат, слишком много спейса дает. Как правило, это дает доп ауру и освобождает от вопросов мана састейна. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |