пищит блок питания...

"
StakanDuri schrieb:
Вот прикинь. БП 750W. Но там их нет. смело можно минусонуть 100.
Реально 650W. Видуха 600+ проц 80-100. И на выходе перегруз.
Нужно снизить потребление при старте игры. КАК? можно видуху в эконом режим поставить. как вариант. Но твой блок при старте невывозит. Это снижает ресурс БП

так что киловатник нужен что ли... у бп голд сертификат... вроде как можно верить + не дешовка какая нибудь... да и опять же повторюсь данная проблема ток в пое наблюдается... в других играх такого нету
В том то и дело что POE не славится своей оптимизацией.
Если есть вариант взять погонять киловат то возми.
Но нужно занятся снижением нагрузки.
На пример видухи. у меня стоит MSI автоборнер епты. Там много что можно сделать с видухой.
"
StakanDuri schrieb:
В том то и дело что POE не славится своей оптимизацией.
Если есть вариант взять погонять киловат то возми.
Но нужно занятся снижением нагрузки.
На пример видухи. у меня стоит MSI автоборнер епты. Там много что можно сделать с видухой.

увы нету... если только поменять сегодня купленный косрар с доплатой на киловатник и то если захотят... сейчас еще и на плойку выйдет... если и там такое же будет и плойки полетят кто будет компенсировать ?) жалко на пске тесты ставить...
Повер лимит на фидухе до 70% снизь, глянь как поведет себя БП. На самой игре не скажется.
"
StakanDuri schrieb:
Повер лимит на фидухе до 70% снизь, глянь как поведет себя БП. На самой игре не скажется.

эм... честно я хз как ) не сталкивался... видео от асус там есть в проге тип профиль сбережения электро энергиии подойдет?
Как бы то ни-было клацай и смотри) не боись
Скачай GPU Tweak на https://www.asus.com
"
StakanDuri schrieb:
Как бы то ни-было клацай и смотри) не боись

без изменений пищит все так же... походу приделтся забить до лучших времен либо до замены бп на киловатник...

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: