Path of Exile 3.6.0 не будет поддерживать Windows XP или Vista
В сумасшедший дом попал какой-то.
У одних DX11 с тенями быстрее работает оказывается, чем DX9 без теней на одной и той же конфигурации. Кто-то умудряется какие-то тени разглядеть в игре из срыгнутого винегрета мтх и спецэффектов. Другие радуются, что игроки на калькуляторах играть не смогут, хотя казалось бы им какое дело. Кто-то продолжает верить в оптимизацию ПОЕ. Ну и мое самое любимое, мол обновляйте печку ради игры, которая сама не обновляется хрен уже знает сколько времени. |
![]() |
" Шутка с дефрагментацией ССД - зачет))) Не заметил, что у него ССД) Zuletzt bearbeitet von DeathSAAD#0297 um 28.01.2019, 02:09:41
|
![]() |
Пора уже DX12 включать)
|
![]() |
"Я тут как то месяц назад TESO ставил, и оказалось что места на харде не достаточно для 80 гигов. Пришлось папку скрытую с названием "п" и размером 350 гигов удалить. Так легко сразу стало. И игра установилась норм |
![]() |
"Ок, поправился, одобряю. Zuletzt bearbeitet von Dehale#1220 um 28.01.2019, 02:11:19
|
![]() |
" В 2019-ом году еще кто-то п хранит на жестком, а не онлайн смотрит? |
![]() |
" У каждого свой фендом) А из какого ты?) |
![]() |
Не смогли придумать ничего умнее, как избавиться от DirectX 9, как от лишнего мусора.
Но я вас заверяю, жалоб у людей от этого не убавится, а там судите сами. Подсчитали процент потери игроков которых можно... |
![]() |
что может быть лучше, чем просмотр любимого форума и нахождение в нём горящих хейтерских попок в очередной теме с наличием слова "оптимизация" ;-)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Я из секты ждунов аукциона и манекена в убежке. |
![]() |