Path of Exile 3.6.0 не будет поддерживать Windows XP или Vista

ну хоть вин 7 работать будет а?
Очень своевременное решение на равне с отменой поддержи этих версий стима. Уже давно не секрет, что PoE уже очень давно не работает нормально на 9 директе, игра то развивается, а 9 директ как скелет доисторического динозавра, у которого не дай бог потеряешь одно звено и всё развалится. Сам не так давно сидел на девятом со старым компом и это полная дичь. К сожалению да, часть комьюнити отсеится из-за нежелания тратить бабло на совершенствование компа, но при этом у GGG теперь есть потенциально высокие шансы сбалансировать движок выкинув то самое ископаемое.
Вообще это обновление очень радует глобальностью изменений механик игры, буду ждать аналогичный ап для физиков.
Zuletzt bearbeitet von Galifey#7990 um 07.03.2019, 09:19:29
Всем, у кого ПоЕ завтра помахает ручкой, для вас Метёлка вместе с ГОГ подсуетились:
https://www.gog.com/news/novoe_postuplenie_bdiablorb
хХа.
Spoiler
оффтоп, конечно, но мы же тут в идейный продолжатель сношаемся

"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
MurKote schrieb:
Всем, у кого ПоЕ завтра помахает ручкой, для вас Метёлка вместе с ГОГ подсуетились:
https://www.gog.com/news/novoe_postuplenie_bdiablorb
хХа.
Spoiler
оффтоп, конечно, но мы же тут в идейный продолжатель сношаемся

Наконец-то близард выпустили достойный конкурент пое. Могут ведь!
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Такое себе, я бы от Diablo II HD Remastered не отказался бы)
ГГГ за, что вы так со мной, какое я вам плохое зло сделал?
только прогруз персонажа и игра выкидует на раб стол подскажите мб кто сталкивался
GG, спасибо, наигрался, как мне теперь играть ? денег на обнову железа нет, верните Dx9 ради Христа прошу
Zuletzt bearbeitet von VenisVladykin#7826 um 09.03.2019, 09:48:45
хз я вот поехал купил видюху бу за 400грв которая тянет дерет 11 и делов
верните 9директ на выбор нах этот 11 и эти долбаные ваши тени

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: