Path of Exile 3.6.0 не будет поддерживать Windows XP или Vista
Каждую лигу одно и тоже, если есть новость об оптимизации или что-то похожее - то обязательно выползает тонна нытиков со своими калькуляторами, ноют и отказываются играть в "лагучее гавно (с)" и тем не менее каждую лигу в подобных темах еще больше нытиков чем было лигу назад. Так что все уже давно привыкли. По крайней мере те у кого нормальные "калькуляторы".
Что касается новости, то она определенно хорошая. Надеюсь это пойдет на пользу оптимизации кода игры и избавит от крашей и вылетов в редких случаях, например каждую лигу встречаю краши в финальном бое с Изаро и с чем это связано не понятно. Они в один день есть, а в другой нет. Но я сомневаюсь что это связано как-то с графикой вообще. Так как в остальном игра идет идеально без каких либо вылетов и прочего как тут некоторые пишут. Две лиги назад играл на i5 2500k / 960gtx 4gb и 16 гигов оперативы и не было проблем с игрой на средних настройках (подтормаживало только в группе от 3 и выше). Сейчас на i5 8600k , 1080 и 16 гигов оперы и вообще никаких нареканий нет на ультрах, ровные 60 фпс без просадок в фул хд. Само собой если играть на древних пеньках и с картами 400-500 серий, то оно и понятно что у вас все тормозит. Сейчас блин можно бомж пк собрать за 30-40к и будет 60 фпс на средних настройках работать идеально. А люди по прежнему сидят на мусоре из 2003-2008 годов и хотят играть без тормозов, лол кек (c) |
![]() |
" Для сравнения тебе можно предложить конкурента (которого мы не будем называть) от релиза 2012 года, она до сих пор прекрасно работает на железе 2009-2011 годов. И картинка там лучше как бы, просто ГГГ не могут в оптимизацию движка собранного на коленке. И на PS4 хоть и многие ждут, но будет затянута полировка игры для плойки надолго, потому что Сони не даст им выпускать свою поделку с крашами и прочим на своей платформе. |
![]() |
" И смешал белое с теплым, вкусно получилось, ага. |
![]() |
" Дьябло давно не конкурент, на релизе она еще что-то из себя представляла и была играбельна. Потом оказуалили сложность, убрали аук и привязали золото/предметы к акку и игра умерла. Играют только отбитые фанаты готовые жрать что угодно. Про наполнение контентом я вообще просто молчу, грусть печаль. Что касается картинки, то если сравнивать её с пое 2012 закрытой альфы, то может быть и лучше, но сейчас определенно нет. Да и вообще сранивать крупную компанию метелицы с энтузиастами которые начинали создавать пое по кусочкам глупо. Я более чем уверен, что подавляющее большинство на этом форуме пользователи никогда и не видели с чего начиналась история игры, когда в игре был только 1 акт и почти никаких фишек не было, был только концепт того что КАМНИ являлись скилами и их можно было вставлять в предметы - это было наверно основным новшеством чем она отличалась от других игр. За 7 лет я считаю они добились явно больше чем их так называемый "конкурент" который уже давно сдулся - им только и остается как на выставке рекламировать китайскую мобильную игру д3... P.S И я говорил не о железе 2009-2011 , а о 2003-2008. Да-да таких бомжей еще очень дофига, вот они и ноют. То железо которые у меня было до этого это 2010 год, кроме видеокарты и все работало нормально и играбельно. Zuletzt bearbeitet von 59Faster#4968 um 22.02.2019, 01:23:47
|
![]() |
Уберут Windows XP и Vista, ну и хрен с ними.
Лучше запилите аукцион. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
Те кто в теме конечно же понимают для чего всё это делается. После этого обновления вжик и минус 50% онлайна, а может и больше. Жалко конечно же игру, да где то и потраченное время на кач и лут которое всё пропадёт вникуда, разрабы безропотно прогибаются под систему как и все остальные, за что конечно же поплатятся как и все остальные гибелью их проекта. Но и ладно я в смирении, пришло и ушло, но остальные будут очень плакать, крепитесь братья или враги как уж вы там считаете люди добрые или злые. Ну а если увидят последствия и очухаются, изменятся, исправятся так я буду только рад, а то что я щас качаю новый билд, хорошая игра и хотелось бы играть в неё дальше. в общем всего наилучшего.
Zuletzt bearbeitet von dimatr28190#6820 um 22.02.2019, 08:22:01
|
![]() |
" И примерочную, обязательно примерочную. Время Ведьм
|
![]() |
" а мог просто сказать " я не шарю в компах" было бы лаконичнее |
![]() |
"Ты попал пальцем, мягко говоря, в небо... |
![]() |
" Не поверишь такая же фигня была на днях. Сидел на лицухе проблем не было, но по тех. причинам пришлось временно поставить игру на комп с пираткой от OVGorskiy Enterprise. Тоже стало секунд через 10 выкидывать из игры, с ошибками как у тебя. А еще с ошибкой dx11 и ссылкой на диск F:\ - которого у меня вообще в системе даже нету :)) Так, что с пиратскими говно-сборками окуратней... :) Zuletzt bearbeitet von Arlord#5204 um 22.02.2019, 11:12:24
|
![]() |