Выкидывает в меню при смене локации.

Нашел псевдо решение данной проблемы, в параметрах запуска игры в клиенте Steam прописал --noasync --nopreload , игра стала загружатся ужасно долго, но между локациями загружается приблизительно одинаково, зато перестало вылетать в меню с дисконнектом.
Попробуйте у себя выставить, если у вас не стим, а обычная версия, то в свойствах ярлыка игры (именно через который вы запускаете игру) пропишите в строке"Объект" после текста и скобок так же --noasync --nopreload
(подробная инструкция: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/18769)

Если и у вас прекратятся вылеты, будет уже пункт от которого можно отталкиваться и писать полноценный репорт разработчикам на англ.
Zuletzt bearbeitet von poemuhep#1302 um 16.12.2017, 12:00:20
"
Tap0chek1 schrieb:
Нашел псевдо решение данной проблемы, в параметрах запуска игры в клиенте Steam прописал --noasync --nopreload , игра стала загружатся ужасно долго, но между локациями загружается приблизительно одинаково, зато перестало вылетать в меню с дисконнектом.
Попробуйте у себя выставить, если у вас не стим, а обычная версия, то в свойствах ярлыка игры (именно через который вы запускаете игру) пропишите в строке"Объект" после текста и скобок так же --noasync --nopreload
(подробная инструкция: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/18769)

Если и у вас прекратятся вылеты, будет уже пункт от которого можно отталкиваться и писать полноценный репорт разработчикам на англ.

спасибо твой способ помог но есть очень большое но. самый жирный минус в том что лока грузится у меня от 7 до 10 минут минут ппц ну это ладно еще можно пережить главное разочарования в том что теперь торговать вообще практичиски не возможно купить что-то не каждый будет тебя в убежке 10 мин ждать ((( а вообщем способ помог попробывал уже все а это сработало причем не только у меня а и у всех знакомых которых описывал ранее вообщем думаю на основе этого надо писать на анг форум я в этих делах не мастер буду очень признателен если вы и дальше разовьете эту темы и ГГГ наконецто услышат нас а нас таких много
Вверх.
Братья, я с вами! Проблема с вылетом при первом входе тоже присутствует. Играю на простом компе, не на ноуте. Вылеты тоже начались после ввода 3.0.0. Изменения настроек мало на что влияют. Заметил, что вылеты 100% начинаются, если по сюжетке в новой лиге пройти дальше 4 акта. С каждым патчем жду исправления, но его нет.
Вот прямо сейчас очередная попаболь:

Как и прежде зашел с 3 попытки, открыл в убежище портал на карту, зашел в портал - загрузка - главное меню "Произошло неожиданное отключение от сервера" - захожу снова, загрузка Ориата - главное меню "Произошло неожиданное отключение от сервера - захожу снова, убежище - портал - "Произошло неожиданное отключение от сервера". С 3 попытки наконец попал на карту. -2 портала просто так.

Плюсую! Такая же проблема! Если кто то найдет решение прошу скинуть в лс,буду очень благодарен!
"
Icih3 schrieb:
Вот прямо сейчас очередная попаболь:

Как и прежде зашел с 3 попытки, открыл в убежище портал на карту, зашел в портал - загрузка - главное меню "Произошло неожиданное отключение от сервера" - захожу снова, загрузка Ориата - главное меню "Произошло неожиданное отключение от сервера - захожу снова, убежище - портал - "Произошло неожиданное отключение от сервера". С 3 попытки наконец попал на карту. -2 портала просто так.

Все абсолютно идентично! Уже бывало по 3 портала на карту в трубу вылетало. Играть начал месяц назад, слышал только хорошие отзывы об игре, но если так и дальше будет, долго я тут не задержусь, хотя очень нравится игрушка.
Вопрос не в укор админам руфорума, а исключительно из за желания побороть этот адъ - Может действительно стоит создать топик на англофоруме? Проблема не еденична, кроме отписавшихся здесь насчитал еще 2-3 темы с такими же симптомами.
Была такая же проблема, в игру заходил раза с 3, сначала ошибка подключения, потом долгая загрузка и вылет, потом нормально заходит, в некоторые локи с первого раза никогда не заходил, регулярные вылеты в переходах дальше второго акта, ну вы в курсе короче. Помогла банальная дефрагментация диска, сейчас я даже в македы могу спокойно телепортироваться в любое время. Может поможет кому-нибудь.
"
Enkins schrieb:
Помогла банальная дефрагментация диска, .

Вы и ССД диски предлагаете дефрагментировать? Для них это:
1. Вредно.
2. Не имеет ни какого смысла.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: