Выкидывает в меню при смене локации.
Это какой то адъ.
Играю с домашнего компа и с ноута. Ноут: i7 3610qm 2.3 ггц, 8 гб рам, Нвидиа 630м 2 гб. При игре с ноута одна и та же картина: Запускаю ПОЕ, нажимаю войти, выбираю персонажа - ошибка подключения к серверу, возвращает на начальный экран, повторяю - со 2 раза всегда успех. Далее захожу под персонажем, грузится "деревня" и снова кидает в главное меню. Со 2 попытки загружается деревня, причем быстро. Так же регулярно при смене локации и загрузки онной снова кидает в меню. Устал уже от таких игр на ноуте, с домашнним компом все ок. Переустановки ОС и игры не помогают. Zuletzt angestoßen am 03.03.2019, 22:00:26
|
![]() |
Ноутбук подключён через Wi-Fi? Вы пробовали подключитсья через провод?
|
![]() |
" Ноут подключен через кабель, сегодня лишний раз убедился, что Wifi выключен, зато нашел интересный момент. Для начала как происходит сам вход:
Spoiler
Шаг 1: Вхожу в игру через Стим, захожу в игру в меню выбора героев, выбираю героя, полуаю ошибку ![]() После нажатия на "ок" меня возвращает в основное меню. После этого снова выбираю героя, игра начинает грузить локацию, и меня гаррантировано выкидывает в меню с ошибкой в нижнем углу. ![]() С 3 попытки уже захожу нормально. Теперь момент второй. В ноуте две видеокарты Intel и Nvidia. В настройках панели управления Nvidia выставил принудительынй запуск PathOfExile_x64Steam.exe и PathOfExileSteam.exe через Nvidia ![]() Но в самой игре игра показывает в настройках графики вариант Intel
Spoiler
![]() Если другие игры работают нормально, то ПОЕ может вырубить ноут перегревом. Как понять какую видеокарту игра использует в данный момент? Zuletzt bearbeitet von Icih3#1209 um 16.12.2017, 02:04:37
|
![]() |
Точно такая же ситуация как у автора, только ноутбук полностью на железе AMD.
A10 4600M HD7670M Автор, если знаешь английский на среднем уровне, давай сходим на англ форум, думаю эффективность будет больше. Zuletzt bearbeitet von poemuhep#1302 um 15.12.2017, 09:30:47
|
![]() |
" Да и тут вроде активность идет. Если вдруг тут все завянет, создам тему там и скину тебе в пм ссылку. |
![]() |
Также вылетаю как и автор, в патче 3.0 вылетал только на сюжетке, но с новым патчем и на картах начал. Чтоб бегать карты приходится вылетать 2 раза и при этом могу без вылетов бегать только по этой карте.
По поводу видеокарты: на DirectX 9 всегда используется интегрированная, а вот на DirectX 11 будет стоять уже твоя инвидия. |
![]() |
Лично у меня такое проявлялось раньше, но тогда хотя бы это был 1 случай раз в 2-3 дня, но после запуска 3.0 стало уже хуже, а вот сейчас при 3.1 вообще ужас, теперь это игнорировать не получается.
Мы такие не одни и нас не один десяток, проведите тот же опрос в общем чате или опросите знакомых, сразу найдете 5-10 человек с такими же жалобами, только у всех это происходит по разному и с разной переодичностью и многие УЖЕ СМИРИЛИСЬ, а остальные просто не хотят знать что такое форум и что такое баг репорт, просто играют с этим уже несколько месяцев а то и более, некоторые вообще с лета уже терпят, жаль, конечно, что все игнорируют репорты на форуме, так бы уже спамом может быть и добились фикса... Да какого фикса... Уже бы официально сказали бы из-за чего это, то ли из-за слабых серверов то ли из-за проблем игры с работой на мобильных системах (ноутбуках) или конфликты с драйверами.... |
![]() |
Сегодня, после какого-то обновления, начало выкидывать в экран логина с надписью ошибка подключения к локации, или что-то в этом роде. Файлы проверил - программа проверки ошибок не нашла. В Македы категорически не хочет заходить. До этого такой проблемы не наблюдалось. Кроме как с новым обновлением, ни с чем связать не могу, причём обновление установилось 2 раза.
|
![]() |
Всем ку уже с прошлой лиги такое и такое не у одной сотни а то и тысячи человек просходит у меня как минимум знакомых 6-7 просто перестали в неё играть пж решите проблему а то скоро просто для большенства игра умрет по причине невозможных крашей каждые 5-10 мин
|
![]() |
спокойно! без паники! сия проблема и у меня была,но странным образом исчезла...
до кучи играю через 3G модем.это не провод и не WIFI кто не в курсе(тут есть такие). очистите папки ShaderCache и ShaderCacheD3D11 в папке с игрой.пусть исполняемый файл снова сгенерирует области.ваша выньда же обновляется,записи устаревают и ... ****! и хватит ныть,имейте терпение,всё наладиться... Zuletzt bearbeitet von yurikfm#7860 um 16.12.2017, 10:05:33
|
![]() |