Ответы на часто задаваемые вопросы от игроков из СНГ
" А кто тебя заставляет смотреть на карте? А не судьба глянуть в убежище. Конечно камень то с 19 по 20 качается за две минуты а не за 4 часа. это важно, щелкать в поте лица в толпе мобов и смотреть какого уже уровня камень |
![]() |
" Ты не учитываешь что, часто разные камни качаются и иногда и одной обилки для последующего копчения в 21. я же не знаю какой из камней лвл вкачал 15 или 19. Zuletzt bearbeitet von _xozyain_#2991 um 17.11.2017, 15:56:33
|
![]() |
почему мне раз в неделю приходится вводить пароль снова под претензией, что я играю с нового устройства впервые.. в пое я играю с только с ноута, потому что на станционарке какой-то глючный конфликт и игра в районе запуска крашится
может я где-то галочку не поставил ? что сделать-то ? я уже начинаю рефлексировать и становиться потусторонним мошенником %) [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
![]() |
" Играй через стим, а не через офф клиент |
![]() |
будет фикс дропа игры в убер лабе на ласт испытании,а то чего то не очень прикольно
|
![]() |
а можно с поддержкой в пм пообщаться?
|
![]() |
Некропост. (
Zuletzt bearbeitet von Cyberfile#5135 um 26.12.2018, 02:07:18
|
![]() |
" 3.0.0 уже давно выпустили, вышла даже 3.5... Есть ли продвижение в работе над озвучкой и начали ли работу? В принципе я бы и без озвучки жил, но что бы прочитать все тексты приходится стоять с открытым окном диалога, т.к. некоторые тексты доступны только в диалоге, а "записи" что озвучены на английском не имеют субтитров... т.е. приходится пропускать историю мира, т.к. при игре 2 часа час тратить на чтение не удобно. Если бы сабы появлялись на экране как в кино, можно было бы читать по ходу боя |
![]() |
шел 2к19, игроки все сидели и ждали озвучку, сколько её уже обещают? года 4?
|
![]() |
можете нормально оптимизировать игру, невозможно нормально играть, графика г*вно, зато игра требует как ВОВ БФА
|
![]() |