Энергетический щит и здоровье
" Вспоминается высохшее озеро на трех сложностях. Хорошее было место) Так можно даже ошибочно подумать - что озеро это самый интересный контент в PoE на равне со страндами (шорами) Или не ошибочно? 0_0 Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Zuletzt bearbeitet von hontodeska#2411 um 19.05.2017, 10:24:31
|
![]() |
Да, но в озере ты хотя бы жертвуешь экспой, а также бонусом паксайза, итем квантити с модов, спавном чаюла бричей и дивайнеров, а также илвл выпадаемых вещей намного ниже.
То есть озеро не является прямым конкурентом маппинга. А абуз атласа является паразитом, уничтожающим принцип обычного фарма разнообразных мап, которых, благо, навводили целую кучу(и довольно хороших). И по факту, они остаются невостребованными, потому что если ты самоотверженно закрываешь глаза на абуз атласа, ты теряешь в эффективности в 2, а то и больше, раза. Ведь прямые мапы с большой плотностью мобов - это не просто прямые мапы с большой плотностью мобов. Это лёгкие предсказуемые боссы, это доминация специфических билдов, которые как раз-таки и сбалансированы от того, что ты не можешь на обычном маппинге пробегать одинаково эффективно контент с помощью них(например, ваал фаерболл. Последний скриншот я видел, взяли 100ый лвл за /played:18часов). Это в конце концов опускает общий уровень требования к билдам и подготовленности персонажей. Это усугубляет преимущества фласочников. Итд итп. Здесь настолько много всего. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Zuletzt bearbeitet von SHONYA3#2011 um 19.05.2017, 10:35:13
|
![]() |
Понеслась... Кому еще что не нравится в игре? Давайте все нерфить. Абуз атласа не нравится - понерфим, хх не нравится - уберем из игры, скайфорсы не нравятся - туда же, тотемщиков, хову (к своему стыду я даже не знаю, что это такое) - в топку и еще миллион вещей.
|
![]() |
" Если коротко - это must have. Отказ от использования этой механики ( farm only shaped strand/shore), Можно сравнить с отказом от использования одной фласки, когда у тебя их 5. Слишком притягательно, чтобы от этого отказываться по доброй воле. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
![]() |
" Да, такие вещи должны регулироваться самой игрой для доброго здравия игры. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Zuletzt bearbeitet von SHONYA3#2011 um 19.05.2017, 10:39:58
|
![]() |
" да список не такой уж и большой: ес, дабл дип, что-то ещё я бы не называл абуз карты-кишки с помощью атласа какой-то проблемой, это дело каждого какую карту ему играть и какой путь к 100-му лвлу выбирать (если вопрос в этом), тратить 20 часов в сутки или только 2 и соответственно получать профита в разы больше. " из очевидного: можно конечно изменить боссов всех прямых карт например на фазовых боссов, но это максимум изменит бой с 5 секунд до 30 и не решит проблему. пак сайз и дополнительных паков монстров стало больше со времён когда паети была единственных ендгеймовых боссом, ещё и брич появился с дропом карт, кароче сплошные мобы которых надо убивать. ес, много урона и локстеп. не знаю что ещё сильно повлияло на доступность 100-го, но чем дальше думаю тем чаще можно будет видеть как быстро взяли сотку, надеюсь к этому времени кроме взятия сотого за пару дней не только для задротов появится с десяток дел, которыми можно будет заниматься вне зависимости от твоего уровня :) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Вопрос дисбаланса в чем? В том, что ежикам кушать надо, а если кактус более питательный, хоть и колючий - они съедят его. Ясное дело, что дай вам кнопку "Нажми чтобы выиграть" вы будете её нажимать. Такова человеческая природа. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Zuletzt bearbeitet von hontodeska#2411 um 19.05.2017, 14:04:41
|
![]() |
" Я имел в виду, что лень от и до развивать и формулировать мысль, почему абуз атласа - это зло, но пару слов я уже добавил. А зол можно еще подыскать, если приглядеться. " Да не, это как раз классическая проблема баланса. Это то же самое, что отсылать недовольных балансом лайфа и ес играть на ес. Игра в любом случае прекрасная и развивается хорошо и ей нет равных, но о ключевых проблемах надо говорить. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Zuletzt bearbeitet von SHONYA3#2011 um 19.05.2017, 10:58:24
|
![]() |
" Эта проблема в принципе решается плохо. Всегда есть, и будут, "места с наибольшим профитом", в которых собирают этот самый профит. Уберёшь прямые карты - будут бегать наименее кривые. Сделаешь тяжёлого босса на прямых картах - будут собирать фармбилд (да, все один и тот же), который убивает этого босса. Бороться с "китайцами", которые оптимизируют игровой процесс, превращая его в однообразные забеги за профитом, невозможно. Формально возможно, конечно, но тогда клирспид мета исчезает, прохождение карты начинает занимать 10-15 минут, и получается совершенно другая игра. "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
![]() |
" Хорошая фраза. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
![]() |