Общая тема помощи новичкам.
|
Господа, сможет ли кто подсказать? В описании камня "живой щит" есть строка про увеличенный урон приспешников если герой находится рядом с врагом. Насколько рядом? В официальной вики прочел статью про юниты различных модов, но про этот камень ничего не нашёл
|
|
|
Здравствуйте.
Подскажите, почему на одних вандах, у которых есть к примеру атрибут "adds 4-137 Lighting Damage to Spells" это указывается в характеристиках (к примеру: Elemental Damage: 10-250), а у других, несмотря на "adds 4-137 Lighting Damage to Spells" в характеристиках только физический демедж? В результате непонятно как считать дамаг - вроде по логике должно быть сильно выше у одной из палок (у которой как раз не указан Elemental Damage), но в параметрах персонажа lighting damage сильно ниже, как будто не учитывается. |
|
" Есть два мода - "adds Lighting Damage" и "adds Lighting Damage to Spells". Первый это для атак жезлом, он указывается в характеристиках жезла и не влияет на спелл дамаг. Второй влияет только на спелл дамаг и не указывается в характеристиках жезла. |
|
|
Спасибо. Но я не понимаю как смотреть реальный дамаг. В характеристиках перса как-то непонятно куда смотреть. Просто Combined damage?
|
|
|
Реальный дамаг в побе.
Можешь посмотреть на панели скиллов. В статах персонажа нужно выбрать скилл и там уже смотреть урон. |
|
|
Доброго времени суток. Люди добрые подскажите где мемориал откуда выпадает подношение богине (лабиринт), скрин было бы вообще прекрасно. А то уже пятый раз все три подряд прохожу, а так и не могу дальше продвинуться. Заранее спасибо.
|
|
" Подношение богине выпадает в Испытаниях лабиринта, это такие порталы, изредка появляющиеся на картах начиная с Т6. Но их можно получить и из других механик (экспедиция, кража вроде, спецнаграда с редких мобов) ![]() |
|
|
Есть ли смысл в реплики ХХ в данном патче.
Кто нибудь пробовал? |
|
|
Блин ((( Новички задают такие вопросы как будто они уже не новички (((( Я тут, на их фоне, не знаю куда мне со своим нубским вопросом приткнутся. ((((
........... Как нормальный новичок я начинаю играть по одному из предложенных папками билдов "для новичка" И все меня в нем устраивает. Но, к окончанию актов сталкиваюсь с фразой "далее билд необходимо преестроить под прохождение атласа". Но, что необходимо билду для атласа, чем он должен отличатся от актового помимо банального увеличения жира и дамага нет ни в описании этого билда ни где еще. ........... Так чем билд для атласа должен отличатся от билда для актов? Есть какое то кардинальное отличие кроме еще +30 сопротивлений, плюс 2к хп. и плюс сколько то там дамага? Т.е надо ли кардинально (в билдах для старта лиги) при выхоле на атлас менять дерево и камни, или достаточно замены шмота? Догадываюсь что в каких то случаях "да" а в каих-то "нет", но может быть здесь найдутся люди которые делятся своими билдами (гайдами)и просветят новичков в каких все таки "да", а в каких "нет". Вопрос к ним "Что вы имеете в виду под "далее билд необходимо менять" или "Билд для старта лиги, для фарма атласа он не подходит""? Т.е. конечно понятно что вы имеете в виду говоря "для фарма атласа этот билд не подходит" это значит - "всё. акты прошли. Теперь создавайте другого персонажа и качайте его по другому билду - для прохождения Атласа". Но хотелось бы понять чем эти персонажи должны отличаться? PS Так много буковок для отсечения первых трех троллей. ))) Так сказать упреждающие ответы на их стандартные вбросы. ))) |
|
" Обычно под билдами для старта подразумевается нечто что способно дойти до т16 карт, нет смысла делать билд только для актов. Возможно в них используются слабые уники, не самое оптимальное дерево, слабые умения в ендгейме. Для понимания, на основных боссов для открытия атласа требуется определённый уровень урона\дефа\рук, иначе ты не сможешь его пройти и получать камень для усиления атласа. Лично для меня цифра фактического урона начинается от 1кк, если его меньше, то прямоты моих рук уже не хватает =( https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|