Общая тема помощи новичкам.

Такая ситуация: Имею камень "пламенный взрыв" с аномальным качеством 50%.

Вопросы:

1. Будет ли добавленный урон огнём от самоцветом,шмоток и жгучей злобы преобразован в урон хаусом?
2. Будет ли увеличиваться мой наносимый урон хаусом от афиксов "увеличение урона от огня" и "больше урона от огня" со шмоток и древа пассивок?
3. Будет ли увеличиваться мой наносимый урон хаусом от афиксов "увеличение урона от хаоса" и "больше урона хаусом" со шмоток и древа пассивок?
Zuletzt bearbeitet von Treshomvabr#5435 um 17.09.2022, 06:32:29
"
Treshomvabr schrieb:
Такая ситуация: Имею камень "пламенный взрыв" с аномальным качеством 50%.

Вопросы:

1. Будет ли добавленный урон огнём от самоцветом,шмоток и жгучей злобы преобразован в урон хаусом?
2. Будет ли увеличиваться мой наносимый урон хаусом от афиксов "увеличение урона от огня" и "больше урона от огня" со шмоток и древа пассивок?
3. Будет ли увеличиваться мой наносимый урон хаусом от афиксов "увеличение урона от хаоса" и "больше урона хаусом" со шмоток и древа пассивок?

1) Да, весь огненный урон умения преобразуется в хаос.
2) Да.
3) Да.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

Где мне взять уже собранные камни пустоты, если я их потерял?
"
Treshomvabr schrieb:

Один сломал, второй потерял?
У Кирака спроси. Или проверь полочку под избранными картами.
"
seaman schrieb:
"
Treshomvabr schrieb:

Один сломал, второй потерял?
У Кирака спроси. Или проверь полочку под избранными картами.

Я у него смотрел) Оказалось надо прокрутить скролом вниз чтобы появился диолог о камнях))
Есть вопрос, когда билд собераешь 2
Нужно сразу ставить кластеры или основное дерево как в побе сделать только потом кластеры?
Какие билды фармят симулякр в основном и какие критерии должны быть у билда для фарма симулякра
"
kolr_xauter schrieb:
Есть вопрос, когда билд собераешь 2
Нужно сразу ставить кластеры или основное дерево как в побе сделать только потом кластеры?

От кластера зависит. Если он билдообразующий, то надо сразу использовать. Если это ноды на деф/дамаг и они не сильно отличаются от дерева по итоговой эффективности, то можно позже кластер взять.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Подскажите, как переодевать нормально этого долбаного аниматрона? Одет щит и скипетр, хочу заменить скипетр на кинжал, но эта падла меняет щит и берет его во вторую руку. Сил уже нет как бесит
Подскажите пожалуйста, как кристаллизованную жизненную силу выставить на продажу ? Есть какая - то особенность ? А то выставляю, а на маркете не появляется :(

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: