Общая тема помощи новичкам.

"
seaman schrieb:

Команда чата /dnd

Спасибо!

Почему-то я его не увидел вначале в вики, невнимательность...)
Накопилось несколько вопросов, решил их тут задать:

1. не могу торговать на стандарте. Каждый раз, когда пытаюсь кого-то добавить в группу, мне в чате пишется "Игрок не из вашей лиги и вы это знаете". Как побороть этот косяк?

2. у моего билда есть проблема с огненной землей, когда попадаю на нее, то здоровье вмиг выжигается. С другими вроде нет проблем. Как с этим бороться, как защититься то?
"
alex_gorex schrieb:

1. не могу торговать на стандарте. Каждый раз, когда пытаюсь кого-то добавить в группу, мне в чате пишется "Игрок не из вашей лиги и вы это знаете". Как побороть этот косяк?

значит вы и впрямь из разных лиг

"

2. у моего билда есть проблема с огненной землей, когда попадаю на нее, то здоровье вмиг выжигается. С другими вроде нет проблем. Как с этим бороться, как защититься то?

пантеон абберата, защита от постепенного урона
☠️
"
alex_gorex schrieb:

https://ru.pathofexile.com/trade/settings
"Статус в сети" должен быть "показать мой статус". При настройке "показать мой статус во всех лигах" поцаны из лиги считают, что ты торчишь в лиге, и шлют приветы.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Народ, а что с симулякром? У меня 300+ осколков, а сим не собирается - так осколки и лежат. Может, теперь рецепт какой?
"
ubepkr schrieb:
Народ, а что с симулякром? У меня 300+ осколков, а сим не собирается - так осколки и лежат. Может, теперь рецепт какой?

Во вкладке валюты нельзя собрать. Вытащи в инвентарь 299 осколков и докинь 1 сверху.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill schrieb:
"
ubepkr schrieb:

Во вкладке валюты нельзя собрать. Вытащи в инвентарь 299 осколков и докинь 1 сверху.

Спасибо! Как-то раньше не замечал такого.
По ходу прохождения Атласа возникают вопросы... Насмотревшись разных гайдов, решил в первую очередь (помимо нодов на карты и 1 на Кирака) прокачивать:
1. Предвестников.
2. Ларцы.
3. ?? (сущности или экспедиции, не определился).

И вот больно мне от этих Предвестников. Не очень понимаю механику, и не нашел на ютубе: я правильно понимаю, что чтобы их убить, надо убить те тотемы/монолиты которые они "охраняют"? Или просто перебить всех мобов вокруг них в радиусе?

На счет сущностей - не знаю, стоит ли мне прокачивать их в Атласе.
В озере Каландры мобы с сущностями какие-то очень злые. Несколько раз просто не смог пройти их: там иногда появляется такой моб, который создает кучи тотемов, очень мощными кастами сносит всех моих танчащих приспешников, а у меня просто заканчивается мана при попытке его убить...
Или мобы "сущностей" в Атласе отличаются от оных в Озере?
"
Niadim schrieb:
По ходу прохождения Атласа возникают вопросы... Насмотревшись разных гайдов, решил в первую очередь (помимо нодов на карты и 1 на Кирака) прокачивать:
1. Предвестников.
2. Ларцы.
3. ?? (сущности или экспедиции, не определился).

И вот больно мне от этих Предвестников. Не очень понимаю механику, и не нашел на ютубе: я правильно понимаю, что чтобы их убить, надо убить те тотемы/монолиты которые они "охраняют"? Или просто перебить всех мобов вокруг них в радиусе?

На счет сущностей - не знаю, стоит ли мне прокачивать их в Атласе.
В озере Каландры мобы с сущностями какие-то очень злые. Несколько раз просто не смог пройти их: там иногда появляется такой моб, который создает кучи тотемов, очень мощными кастами сносит всех моих танчащих приспешников, а у меня просто заканчивается мана при попытке его убить...
Или мобы "сущностей" в Атласе отличаются от оных в Озере?

1. Предвестники имхо не профитны сейчас, убить надо всех мобов и всё. Хотя, если нужны аннул орбы, то можно и потыкать палочкой.
2. Ларцы чисто ситуативная фигня, возможно что-то ценное и выпадет, но фармить ларцы ИМХО нет смысла
3. Сущности нужны для крафта, на ССФ я сущности бегаю, т.к. нужно, а тебе - не думаю. Коррапченые сущности падают нормально на Озерах, там же можно и самые дорогие сущности полутать, которые только коррапчеными сущностями делаются.
А вот экспедиция - прямой профит.

ИМХО, самый профит - это бегать экспедиции и кражи. Падает там вполне себе нормально.
А так никто тебе не запрещает фармить то, что тебе нравится. Надо чтобы еще и удовольствие доставлял процесс
☠️
Здравствуйте уважаемые, как открыть 3 ремесло в табличке каландры? А то не могу понять

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: