Die PoE 1 PC-Server starten neu in:
.
Sie werden in ungefähr wieder verfügbar sein.
Die PoE 1 Xbox-Server starten neu in:
.
Die PoE 1 Sony-Server starten neu in:
.

Общая тема помощи новичкам.

"
MikaelBox schrieb:
"
Kira-sempai123 schrieb:
Да, всем здравствуйте!

Сейчас играю охотницей налётчицей. Выбрал первый попавшийся билд, ибо нашёл его в поисковике как "самый дешёвый хороший билд":
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3012196/page/1

Теперь не знаю что с ним делать. У билда гражданин сделал два варианта - дешёвый и дорогой. Дешёвые ещё куда ни шло работает. Начал собирать дорогую версию, и не пойму, как должны работать некоторые скилы. А именно:
Есть связка камней
"Призрачный бег (лвл 5)" - "Сотворение чар при получении урона (лвл 3)" - "Призыв к бессмертию (лвл 5)" - "Продление (лвл 20)".
все 20% качества.

Связка первых двух камней просто вымораживает. Бег срабатывает, когда ты во время зарубы огребаешь, и естественно, тут же сходит на нет, ибо ты палишь во всё подряд. Да, есть баф на урон при сбросе бега, но можно было бы его и как-то ещё получить.

Далее, в билде нет "Рывка". Т.е. когда становится совсем жарко невозможно никуда смыться, только стоять и ждать пока тебе прилетит, чтобы сработал Бег.

Как с этим жить?

Линк на код для POB:
https://pastebin.com/zSkKChm6

подумать головой и поменять призрачный бег на другой скил перемещения, или, если устраивает он, то просто вкачать его сильнее, чтобы он не был в триггере

Прежде, чем городить свои, мне бы хотелось разобраться, как должны работать билды более опытных игроков. Либо что-то в билде я делаю что-то не так, либо в нём очепятка. Например, указана лишняя связь, и должно быть так:
"Призрачный бег (лвл 5)" - "Продление (лвл 20)"
"Призыв к бессмертию (лвл 5)" - "Сотворение чар при получении урона (лвл 3)"
"
Kira-sempai123 schrieb:

Прежде, чем городить свои, мне бы хотелось разобраться, как должны работать билды более опытных игроков. Либо что-то в билде я делаю что-то не так, либо в нём очепятка. Например, указана лишняя связь, и должно быть так:
"Призрачный бег (лвл 5)" - "Продление (лвл 20)"
"Призыв к бессмертию (лвл 5)" - "Сотворение чар при получении урона (лвл 3)"

Продление и для призыва к к бессмертию полезно
На мой взгляд, выглядит как ошибка, что он в триггере изначально, но у него уровень как раз под триггер, а значит так и задумано. Или предполагалось, что при получении урона у тебя включится форма призрака и можно будет пробежать через толпу + монстры будут хуже в этот момент по тебе попадать. Но, имхо, это такое себе. Я бы использовал другой камень для перемещения без триггера, само собой.

Вообще, чужие билды не стоит воспринимать как какую-то константу, которую нельзя нарушать. Их делают люди, которые могут ошибаться. Так же не стоит и верить циферкам урона в ПоБ, т.к. многие билдоделы вкручивают максимально возможные плюшки, чтобы накрутить урон. Но в большинстве случаев такой уровень урона можно будет лишь зацепить при всех одновременно сложившихся положительных условиях.
Так что экспериментируйте взяв за базу чужой гайд и не бойтесь ))
☠️
Zuletzt bearbeitet von MikaelBox#6754 um 27.07.2021, 03:11:09
Человеки, в гугле забанили (кривые руки растущие не из плеч), не могу найти актуальную картинку/табличку по наградам с бандитов Синдиката и Кражи. Киньте ссылочки, будьте так добры! Спасибо
"
stripizdrik schrieb:
Человеки, в гугле забанили (кривые руки растущие не из плеч), не могу найти актуальную картинку/табличку по наградам с бандитов Синдиката и Кражи. Киньте ссылочки, будьте так добры! Спасибо

Синдикат
Кража
☠️
С чем связанно что иногда на карту можешь вызвать Зану или Нико?
"
ChiffaLvv schrieb:
С чем связанно что иногда на карту можешь вызвать Зану или Нико?

имеется в виду, что можно встретить? если да, то с вероятностью 25 или 20% (не помню точно) можно встретить одного из мастеров (нико, зана, джун и т.д.) на карте, если не выбран явно через машину картоходца, или с помощью скарабея, или со свойства секстанта на камне хранителя в регионе, или с зачарования карты через жатву
☠️
Не. Имел ввиду машину картоходца. Иногда можно выбрать , а иногда нет. Пишет у вас нет задач для карт этого уровня. А что это означает хрен его знает.
"
ChiffaLvv schrieb:
Не. Имел ввиду машину картоходца. Иногда можно выбрать , а иногда нет. Пишет у вас нет задач для карт этого уровня. А что это означает хрен его знает.

а, поясняю:

это миссии мастеров
Эйнар (звери) - Альва (храм) - Нико (сульфит для шахты) - Джун (синдикат) - Зана (случайные карты)

На каждом круге с миссиями есть 3 зоны с цифрами разных цветов (белый, желтый, красный) которые соответствуют категории уровня карт и их аналогичным цветам, а цифры означают количество миссий для каждой категории уровня используемой карты. По умолчанию, с выходом на карты каждый день в машину картоходца добавляется по одной миссии каждому мастеру в зависимости от прогресса Атласа. Т.е. сначала белые, потом желтые, а потом уже и красные. Так же есть шанс 35%, что по окончанию карты будет добавлена миссия мастера в соответствии с цветом оконченной карты.
Нельзя использовать миссии отличные от категории уровня карт: при наличии белых миссий и отсутствии желтых нельзя будет задействовать миссию мастера на желтой карте, но на белой можно.
Так понятнее?
☠️
А все спс понял.
Камень поддержки Беспощадность даёт: "Беспощадные удары от усиленных умений имеют базовую длительность оглушения в 0.8 секунд(-ы)", значит 100% беспощадный удар оглушит врага, у которого нет иммунитета к оглушению врага, независимо от его порога оглушения и при этом на длительность оглушения будут действовать модификаторы увеличения длительности оглушения, так?

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: