Общая тема помощи новичкам.
" У Вас очень мало хп для эндгейма, должно быть хотя бы 5к на билде через ХП. Броня защищает только от физ урона, причем чем больше тычка прилетает, тем хуже работает броня. Для иерофанта, если Вы играете через Разум превыше материи, важно еще иметь приличный запас свободной маны. Проверьте, в капе ли резисты - должны быть 75 ко всему кроме хаоса, хаос желательно иметь как минимум не меньше нуля. Также хотелось бы узнать, по какому гайду Вы собираете билд, возможно, он уже безнадежно устарел, или просто не подходит для старта. Изучите тему https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2419743, тут много общих полезных новичкам рекомендаций. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
|
На жреца гайд вот https://learn2play.ru/path-of-exile/purifying-flame-bild-na-zhreca-path-of-exile/ взят в теме "лиг стартеры" правда Делириум,но вроде говорят ещё актуальный.К слову та часть на которую удается ему следовать работает шикарно-дпс на моих бомжешмотках 140-200к.5к...непонятно пока где их добирать,но подумаю,возможно опять уроном жертвовать придется .Чем больше тычка тем хуже броня.Обрадовали.И что делать???Это объясняет ваншоты,но чисто через хп с ними бороться?Капы резистов держу 75+ кроме хаоса,на него не хватает места/чарок.Еще хотел спросить а физ урон ударами и физ урон снарядами-это что разные типы урона?Удары держу от снарядов намного больнее почему то.
|
|
" Никогда не берите гайды на сторонних ресурсах. На лерне просто из лиги в лигу меняют номер версии, так что там старое протухшее кхмм понятно что. Выберите актуальный гайд на форуме, а еще лучше - на англ форуме, если позволяет знание языка. Почитайте статьи о типах урона на вики по игре. Если коротко, то в случае игры через чистое хп ти броню, нужно иметь этого ХП в районе 5,5-6к, и использовать Расплавленный панцирь в сочетании с банкой на броню (гранитный флакон). Да, броня хуже защищает от мощных тычек, поэтому Вам необходимо искать источники дополнительного снижения получаемого физ. урона, например, заряды выносливости, Укрепление, конверт входящего физ. урона в урон от стихии. Урон снарядами и урон ударами это понятия из разных классификаций. Более подробно по поводу разных классификаций урона, повторюсь, прочитайте в статье на Вики, в двух словах это не объяснить Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
|
Спасибо за ответы)Буду разбираться)
|
|
" На первый взгляд на эквип инквизитора кажется, что у него не хватает элементальных резистов. Резисты к огню, молнии и холоду должны быть минимум 75% каждый. |
|
" На инквизиторе как минимум шапка, перчатки и амулет нафиг не нужны такие, рарки с хп и резистами всяко лучше. Также в поясе самоцветы хлам, тоже лучше махнуть на рарку. - если одно кольцо поменять на такое, то и боты можно махнуть на хп+резисты нормальные. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
|
Как называется софт, чтобы просматривать пройдена мапа или нет? И софт, позволяющий просматривать мин-макс суффиксы/префиксы на шмотке?
|
|
" Пройденные карты удобно показываются в складской вкладке карт.
Spoiler
![]() Существующие на шмотке свойства можно просмотреть по нажатию Alt после включения расширенных описаний шмоток в опциях игры. Возможные для шмотки свойства можно посмотреть на сайте poeaffix.net |
|
|
Пока не разобрался как тут отвечать на конкретный пост,сорян)Дорогой ASh_rus можете пожалуйста в профиле так же посмотреть дикаря и выдать такую же конструктивную критику?
|
|
" Кнопка "Q" под именем, делает цитату. Судя по всему, у вас классическая ошибка новичка - вы слишком сильно полагаетесь на броню. Броня работает, конечно, причем особенно хорошо с умением Расплавленный панцирь (обычно его тут называют просто МШ, от англ. Molten Shell, ВМШ - его ваал версия). Но при выборе из шмоток сначала стоит выбирать с побольше плоского хп, затем побольше резов, а уж потом чтоб была броня. Т.е. на берсерке лучше для начала перекрафтить шапку и сапоги на плоское хп, а в идеале поменять на получше. Кольцо редкое менять однозначно, амулет желательно тоже. Пояс тоже бы махнуть, т.к. -20% резов больно, а +40% армора не очень то и полезны. По флаконам: на них обязательно надо искать иммунитет к заморозке, кровотечению и проклятиям, очень желательно к поджогу и шоку. Все это несложно накручивается сферами перемен (тут их зовут альты), также можно делать через станок Эйнара в зверинце. 3 флакона на здоровье не нужно, одновременно может работать только один одного типа, поэтому лучше ставить все 5 разных. Флакон на здоровье желательно делать с моментальным отхилом, это эффективнее (постепенное востановление итак идет с лайфлича), причем мне удобнее на нём же иммун к кровотоку: - божественный при таком раскладе самый правильный. Почерк коралито вреден, т.к. ядом вы все равно не бьете, и на простом синем алмазном можно было сделать какой-нибудь иммун. Да, на остальных мне удобнее иметь префикс на длительность. И у вас физ билд, вам шикарно зайдет . Оставшиеся флаконы выбирайте сами. В дереве у вас есть закольцовка, можно снять либо 2 ноды на +10 сили и ловкости, либо 5 нодов у алмазной кожи и пустить их на более полезные, желательно на прокол. Шанс прокола вообще желательно довести до 100%. По самой концепции билда: мне не понравился крит на медленных атаках (у меня это брошенный слеер через ласерейт), медленный через ключевую ноду "Точные удары" как то удобнее выходит, а критовый билд через быстрые. Советую вам либо глянуть в сторону вихря, либо пересобраться в некритовый билд. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|