Общая тема помощи новичкам.

"
Torin2182 schrieb:
Подскажите, пожалуйста, будет ли бафать тотемы самоцвет Самобичевание, при использовании Покров Духа?
Заранее спасибо за помощь.

Да.
Как я устал от этой непонятной замудренной механики, очень прошу напишите куда нибудь чтоб сделали чучело в прибежище для замера дпс, типа тан настроил резисты подошел с праведным огнём или любым другим скиллом посмотрел какие камни мне лучше поставить, насколько какие бафы лучше, какое оружие для меня лучше, думаю это поможет тысячи новичкам не тупо копировать билды с ютуба, а нормально самому эксперементировать, что будет намного интереснее!!!!!
"
volsps schrieb:
Как я устал от этой непонятной замудренной механики, очень прошу напишите куда нибудь чтоб сделали чучело в прибежище для замера дпс, типа тан настроил резисты подошел с праведным огнём или любым другим скиллом посмотрел какие камни мне лучше поставить, насколько какие бафы лучше, какое оружие для меня лучше, думаю это поможет тысячи новичкам не тупо копировать билды с ютуба, а нормально самому эксперементировать, что будет намного интереснее!!!!!

Path of building вместо тысячи манекенов)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Катя прокинула с шмоткой на +к уровню камней поддержки. Баг или фича?
Del
Zuletzt bearbeitet von Nibliss_s#7652 um 13.06.2019, 05:28:11
Где можно посмотреть количество собранной меткости? Все облазил неужели нет такой функции?
Подскажите пожалуйста. 40% увеличение урона от атак по истекающим кровью врагам. Правильно я понимаю. Если у меня общий дпс 100к. То по врагу который истекает кровью я нанесу 100к + 40%.
То ли баг, то ли что?

Нечестивый страж, нельзя прервать восстановление энергощита. Простой опыт в шахте: стою во тьме, потерял 75% щита, вышел на свет и как только щит начал регенерацию - прыгаю обратно во тьму, ну и по идее меня должно хоть как-то регенить 4 секунды, Однако после прыжка регенерация сразу же останавливается и умираю я гораздо быстрее. Это же пассивное умение еще и штрафы огромные накладывает, так может без него и лучше в разы играть?

Персонаж - FlickWarden, иногда улетаю во тьму после просадки, вот и интересует
Да, речардж начинается. Я и говорю, что странно это. С этим гост ривером тоже не все так просто... Надо провести опыты, такое чувство, что он недорабатывает. 9 ударов в секунду по 40 хп, не считая остального лайфлича с дерева и камня лайф лич, я думал, будет гораздо жёще столбик щита вверх прыгать. Ан нет.

К тому же есть фласка у меня, с освященной землей и 40% урона, дает обет фанатика ( вместо хп восстанавливается ЭЩ с фласок) тоже не работает, такой бред вообще, это точно проверял, зашел во тьму, прожал 2 фласки - столбик как был на 50% хп, так и остался. Найс коды прописаны, я это так называю
Приветствую. Вопрос насущный и наверняка часто задаваемый
Комрады, как умело пользоваться магазином то?)
Играю сравнительно давно, но волей пое удалось зайти "далеко, как никогда" xD
В частности в гайдах указаны шлема с определенными зачарками, или самоцветы с желаемыми требованиями а-ля:
Minions have 4% chance to Blind on Hit with Attacks и такой же с Taunt.
На примитивном уровне площадка изучена, но добавления нужных свойств в фильтр свойств результатов не даёт. Либо я дурак, либо одно из двух)
Как быть с этим "зверем" дабы не умереть от другого? Спасибо

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: