Общая тема помощи новичкам.

"
Sodom86 schrieb:
Объясните нубасу что за ерунда. Скрин ниже.
Заряжаю карту помойного пруда,что бы ушла под контроль древнему,но кидает на другую карту совершенно.
И еще. В зоне влияния древнего более 15карт. Где он сам?)
https://ibb.co/7zBg2R6

Надо 20 карт под влияенте загнать.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Привет.
Есть ли в сети гайд на русском как быстро пройти сюжетку - часов 5-6. С картой, с подробным описанием кого скипать, кого оставлять, где как на каком лвл дают камни, билды самые быстрые, подходящие под такой тип игры ?
Нашёл пока одно видео - 3:56:56, видно что игрок знаком с игрой от и до, за счет этого такой результат. Возможно кто-то делал шпаргалки ? В сявзи с новой грядущей новой лигой, гонкой, хотелось бы потренироваться.
"
d0nyaa schrieb:
Привет.
часов 5-6.

Хо-хо. Со старта лиги прохожу сюжетку, до 9 главы дошел =) так ни разу и не прошел 10 новых глав еще, тупо сливаюсь где-то, уже в лабиринт стремно идти. =) Т е в данной лиге это первое прохождение, до этого год назад пробовал.

Если у меня лучница с упором на здоровье, увороты и уклонение и есть 20-30% свободной маны, чего мне такого повесить для повышения выживаемости (кроме северной брони, которая естссно включена)? Ауры (50%) не влазят, есть вариант проклятие как ауру засунуть если можно снизить резерв маны чем-то. Нужно чтоб осталось свободно 50 маны. т к с меньшим числом голема не призвать в нужный момент.
Zuletzt bearbeitet von lthmvj#3405 um 07.05.2019, 15:23:49
Как и почем продать воспоминание КОРА?
"
rammlinks schrieb:
Как и почем продать воспоминание КОРА?

в 820 чате англицком продавать. "wts cortex taxi"
примерно так. ценник 3 экза вроде.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Никогда не занимался купле/продажей подобных вещей, поэтому интересует скорее сам процесс, не хочется быть обманутым по не знанию какого-либо момента.
Друзья, испытываю некоторое затруднение в покупке карт.
В идеале хотелось бы купить полный набор т3,т4,т5, по одной штуке.
Продавцы на poe.trade крайне редко реагируют на запрос.
В чате торговли, тоже никто не ответил.
Объясните плиз, что я делаю не так?
На каком оружие c бОльшей вероятностью можно встретить завуалированное свойство:

"(46–50)% увеличение урона от чар
Наносит 4% от урона не-хаосом в виде дополнительного урона хаосом"

Zuletzt bearbeitet von 5talk3r69#0008 um 11.05.2019, 15:42:10
"
Normaldini schrieb:
Друзья, испытываю некоторое затруднение в покупке карт.
В идеале хотелось бы купить полный набор т3,т4,т5, по одной штуке.
Продавцы на poe.trade крайне редко реагируют на запрос.
В чате торговли, тоже никто не ответил.
Объясните плиз, что я делаю не так?

Для обмена картами люди собираются в /global 159 и /trade 159

Но более эффективно, на мой взгляд, пользоваться механиками поэтапного заполнения атласа и мода Заны на рандомную карту того же тира. Когда остаются 1-2 карты из тира, можно взять у Заны награду за закрытие карты древнего. И уже после этого всего, имеет смысл покупать карту для закрытия тира.
А подскажите что это в чате постоянно ищут "право верх", "лево верх". Понимаю,что на атласе,но в чем смысл?

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: