"
vitasnsk16 schrieb:
"
Пиши конкретнее: какой сейчас уровень пробуждения, куда вставлены камни, соблюдаются ли условия для спавна гвардов.
Уровень пробуждения 3, камни вставляются по требованию, (как то же я добрался до такого лвла, и в метаморфе всё было вэри гуд) в общей сложности собрано 15 камней сейчас.
Вот скрин атласа. Не знаю, как сюда фотку прикрепить
https://imgur.com/BXmoEh3
На скрине камни расставил, как они есть. (ест-но я их переставляю, если в другой области требуется 2-3-4 камня)
Сирус начнет спавнится только после 4 уровня пробуждения. То есть 4 уровень получил, начал следующий цикл - в центре начинают засчитываться гварды. Так что пока все правильно. Странно, что в метаморфе ты этого не заметил.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
"
de_Lioncourt schrieb:
"
vitasnsk16 schrieb:
"
Пиши конкретнее: какой сейчас уровень пробуждения, куда вставлены камни, соблюдаются ли условия для спавна гвардов.
Уровень пробуждения 3, камни вставляются по требованию, (как то же я добрался до такого лвла, и в метаморфе всё было вэри гуд) в общей сложности собрано 15 камней сейчас.
Вот скрин атласа. Не знаю, как сюда фотку прикрепить
https://imgur.com/BXmoEh3
На скрине камни расставил, как они есть. (ест-но я их переставляю, если в другой области требуется 2-3-4 камня)
Сирус начнет спавнится только после 4 уровня пробуждения. То есть 4 уровень получил, начал следующий цикл - в центре начинают засчитываться гварды. Так что пока все правильно. Странно, что в метаморфе ты этого не заметил.
Теперь понятно! Спасибо! Да очень странно,там как-то всё без проблем шло и он спавнился чуть ли не сразу
|
|
|
Привет, подскажите. "Усиление эффекта Укрепления на вас" - как работает?
первоначально есть 20%. Если усиливается на 10% то становится 30% или 22%.
складывается или умножается.
|
|
"
Epicenter0 schrieb:
22% т.к. расчёт идёт с 20% базы.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
Beitrag vonWedWix#4581am 24.03.2020, 07:32:21
|
"
Wasfill schrieb:
"
Epicenter0 schrieb:
22% т.к. расчёт идёт с 20% базы.
Спасибо.
|
|
|
Где найти настройки яркости, ну крайне темные локации прям ориентируюсь только по хпбарам у мобов, а при бойне с сирусом практически не видно ничерта, даже иногда не понимаю что он меня телепортирует в траншеи/кратеры.
Каждый день приступы нарциссизма.
|
|
"
GavrSM schrieb:
"
Unc1eFester schrieb:
Почему CoC-билды с циклоном не используют укрепление в связке? Вроде же полезная вещь, снижает урон от ударов.
Снижает урон и от твоих ударов тоже :-)
Если бы оно снижало, цифры урона падали бы, а урон с укреплением растёт, хоть в тултипе в игре можно посмотреть, хоть в PoBе. У чемпиона в пассивке "стойкость", которая накладывает укрепление, есть расшифровка: "Эффект укрепления дарует на 20% меньше получаемого урона от ударов". Да и по описанию камня можно было догадаться, что уменьшаемый урон относится ко входящему урону, т.к. в св-вах камня наносимый урон увеличивается.
Я, в общем, вкачал немного кока, который с коспри, сам понял, особо некуда запихивать укрепление:
циклон + кок + айснова + учащение критов + вдохновение + переохлаждение.
первые четыре вообще маст хэв, вдохновение тоже повышает шанс крита, если только переохлаждение заменять, но билд построен на том, что должен ваншотать и смысла особого нет размениваться на повышение защиты, а до ваншотов оно что с укреплением, что без не очень танкует, а циклон по сути только средство активации айсновы и связки в коспри, не уверен, что ему нужен баф урона самого...
Zuletzt bearbeitet von Unc1eFester#3393 um 24.03.2020, 13:27:48
|
|
"
Unc1eFester schrieb:
"
GavrSM schrieb:
"
Unc1eFester schrieb:
Почему CoC-билды с циклоном не используют укрепление в связке? Вроде же полезная вещь, снижает урон от ударов.
Что курим?
Если бы оно снижало, цифры урона падали бы, а урон с укреплением растёт, хоть в тултипе в игре можно посмотреть, хоть в PoBе. У чемпиона в пассивке "стойкость", которая накладывает укрепление, есть расшифровка: "Эффект укрепления дарует на 20% меньше получаемого урона от ударов". Да и по описанию камня можно было догадаться, что уменьшаемый урон относится ко входящему урону, т.к. в св-вах камня наносимый урон увеличивается.
Я, в общем, вкачал немного кока, который с коспри, сам понял, особо некуда запихивать укрепление:
первые четыре вообще маст хэв, вдохновение тоже повышает шанс крита, если только переохлаждение замениять, но билд построен на том, что должен ваншотать и смысла особого нет размениваться на повышение защиты, а до ваншотов оно что с укреплением, что без не очень танкует...
Ты сам понял что сейчас написал? Вопрос был какой? Про укрепление в коке. Если ты сунешь этот супорт в связку, то твои удары станут слабее, потому что коку он ничего кроме дефа не дает. Про иронию слышал что-нибудь?
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
|
Beitrag vonGavrSM#4602am 24.03.2020, 13:28:02
|
|
Может кто объяснить понятным языком, как синхронизировать криты в коке со скоростью атаки?
|
|
"
Unc1eFester schrieb:
"
GavrSM schrieb:
"
Unc1eFester schrieb:
первые четыре вообще маст хэв, вдохновение тоже повышает шанс крита, если только переохлаждение заменять, но билд построен на том, что должен ваншотать и смысла особого нет размениваться на повышение защиты, а до ваншотов оно что с укреплением, что без не очень танкует, а циклон по сути только средство активации айсновы и связки в коспри, не уверен, что ему нужен баф урона самого...
Так ты сам ответил, лул, замени любой камень на укрепление и просядешь по дпсу, поэтому и снижает.
Технически да это баф, но по постфактум это снижение урона.
Каждый день приступы нарциссизма.
|
|