"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Возможно чего не понимаю, что стало с атласом.
Пытаюсь разобраться, вообщем. Вот у меня часть карты закрасилась желтым, там типо Вождь заспавнился, пишет "пройдите 2 карты чтоб открыть портал в битву с Завоевателем Вождь"...но я уже прошел наверно все карты. вставлял камни- вынимал , все равно не засчитывается его прохождение...почему?
при этом уже 2 других убил нормально. а этот просто застрял( и нигде подсказки нету даже что делать то...
"
auenosec schrieb:
можно ли собрать адекватный билд полностью из уников?

Можно. Но это скорее исключение из правил. Обычно рарки необходимы, чтобы набрать адекватное кол-во резов/хп.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Даблпост
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Zuletzt bearbeitet von de_Lioncourt#4889 um 18.03.2020, 17:37:16
Может кто объяснить, почему некоторые сообщения о трейде мне приходят на английском? Язык клиента русский, язык чата в настройках русский, раскладка клавиатуры русская. По идее сообщение копируется на том языке, на котором играет продавец, так почему некоторые(не все) сообщения на английском?
"
mezemeze schrieb:
Может кто объяснить, почему некоторые сообщения о трейде мне приходят на английском? Язык клиента русский, язык чата в настройках русский, раскладка клавиатуры русская. По идее сообщение копируется на том языке, на котором играет продавец, так почему некоторые(не все) сообщения на английском?

Есть трейд с сайта игры, есть poe.trade, последний не русифицирован, сообщения на ангийском.
Мужики помогите плиз новичку, вхожу в группу для испытания она уже зачищена, подхожу к плите, нажимаю на нее, но мне не засчитывают ее, когда прошел одно испытание сам, то все гуд. Возле входа в лабиринт. Одна моя ячейка зеленая(круг)
остальные серые (Испытание пронзающей истиной(карты) не завершено ) Спасибо за помощь)
"Разделить предмет на два" - чумной арахнид Фенумы, рецепт бестиария. Написано, что не работает с предметами Древнего и Создателя.

А с предметами под влиянием гвардов Атласа работает? Уточняю. Вроде как не должен по логике, но на вики только о Древнем и Создателе.
"
pifagor89 schrieb:
Spoiler
Мужики помогите плиз новичку, вхожу в группу для испытания она уже зачищена, подхожу к плите, нажимаю на нее, но мне не засчитывают ее, когда прошел одно испытание сам, то все гуд. Возле входа в лабиринт. Одна моя ячейка зеленая(круг)
остальные серые (Испытание пронзающей истиной(карты) не завершено ) Спасибо за помощь)

Если ты не проходил это испытание, то нажатие на плиту должно его засчитать. Ты ли его проходил или всё сделали до тебя другие игроки на открытие очередного кружка не влияет. Попробуй ещё раз, но будь внимателен к наименованию испытания, второй раз одно и тоже проходить смысла нет.

"
Takeshi_Ketano schrieb:
Spoiler
"Разделить предмет на два" - чумной арахнид Фенумы, рецепт бестиария. Написано, что не работает с предметами Древнего и Создателя.

А с предметами под влиянием гвардов Атласа работает? Уточняю. Вроде как не должен по логике, но на вики только о Древнем и Создателе.

Не работает на предметы под влиянием в целом.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Подскажите как ловить префикс на урон приспешников? ископаемым или ?
"
legalol schrieb:
Подскажите как ловить префикс на урон приспешников? ископаемым или ?

http://poedb.tw/us/mod.php список возможных модов вещей + указание требований для получения того или иного мода.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: