"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Tenzen777 schrieb:
посоветуйте пожалуйста кем стартануть на новой будующей лиге новичку? Перед этим проходил игру 3 раза по готовым билдам ведьма/клеймо бури, рубака/выхрь,дикарь/освященный путь. Теперь вот думаю лучницу или жреца...Помогите советом. Чтобы особо недорогой, и не сложный геймплей.
Токсический дождь возможно?
некра лучше делай
"
Tenzen777 schrieb:
посоветуйте пожалуйста кем стартануть на новой будующей лиге новичку? Перед этим проходил игру 3 раза по готовым билдам ведьма/клеймо бури, рубака/выхрь,дикарь/освященный путь. Теперь вот думаю лучницу или жреца...Помогите советом. Чтобы особо недорогой, и не сложный геймплей.
Токсический дождь возможно?

Рекомендовать билды для старта можно только после выхода патчноута.
Вопрос. Видел отзеркаленный амулет под влиянием Древнего и Избавительницы, и там мод на 70% увеличение мультикрита.

Я смотрел на суфиксы префиксы выше обозначенных персон и там такого жира нет.

Откуда берется этих 70% мультикрита на амулете?
Zuletzt bearbeitet von Takeshi_Ketano#4953 um 06.03.2020, 19:10:21
"
Takeshi_Ketano schrieb:
Вопрос. Видел отзеркаленный амулет под влиянием Древнего и Избавительницы, и там мод на 70% увеличение мультикрита.

https://ru.pathofexile.com/trade/search/Standard/Lg4KvzYHn

Такие шоль?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion schrieb:
"
Takeshi_Ketano schrieb:

Такие шоль?

Да, я тормоз, разобрался. Сперва сплутал с множителем в ближнем бою, потом на трейде увидел глобальный. Но спасибо.
"
Takeshi_Ketano schrieb:

Да, я тормоз, разобрался. Сперва сплутал с множителем в ближнем бою, потом на трейде увидел глобальный. Но спасибо.

Если не ошибаюсь, такие амули легаси и влияния на них с таким огромным мульти за счет раннего бага с авейк орбом.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion schrieb:
"
Takeshi_Ketano schrieb:

Такие шоль?

Вот тут по 3 выхи. А они прокают на обычных амулетах, или это запасы с былых времен?

Zuletzt bearbeitet von Takeshi_Ketano#4953 um 06.03.2020, 19:16:56
"
Signarion schrieb:
"
Takeshi_Ketano schrieb:

Если не ошибаюсь, такие амули легаси и влияния на них с таким огромным мульти за счет раннего бага с авейк орбом.

Выходит, только купить, сам не словишь. Понятно, спасибо.
У меня есть клеймо бури и урон молнии(доп. урон молнией 3-50) доп урон будет работать если эти камни находятся в 1 артефакте и их гнёзда связаны или их можно в разные артефакты пихнуть и всё будет работать?
Здравствуйте! Кто поможет понять, какая микротранзакция используется, что бы, был такой эффект от "ice shot" или вестника? Реклама скиллов от разработчиков нулевая, невозможно понять, какая микротранзакция даст такой эффект. Заранее, спасибо за помощь!

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: