"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

локализуют Делириум? а то ходят слухи что лига на английском будет(
Подскажите, пожалуйста, относительно резистов. У меня несколько минусовых значений. Особенно -30% сопротивления хаосу. Посмотрел шмот (характеристики вещей, одевал-снимал) не увидел, что такой "reduce" дает. Как это можно достоверно определить?
Zuletzt bearbeitet von LawyerSirius#4039 um 28.02.2020, 07:09:26
"
LawyerSirius schrieb:
Подскажите, пожалуйста, относительно резистов. У меня несколько минусовых значений. Особенно -30% сопротивления хаосу. Посмотрел шмот (характеристики вещей, одевал-снимал) не увидел, что такой "reduce" дает. Как это можно достоверно определить?

Это нормально. После убийства Китавы в 5 акте получаешь -30% ко всем резам. После завершения 10 акта еще -30%. Этого никак не избежать.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Varvarrr schrieb:
локализуют Делириум? а то ходят слухи что лига на английском будет(

Сейчас какую только ерунду не говорят по поводу новой лиги, не рекомендую верить ни единому слову ни от кого, кроме официальной информации. И естественно её локализуют
"
de_Lioncourt schrieb:
Это нормально. После убийства Китавы в 5 акте получаешь -30% ко всем резам. После завершения 10 акта еще -30%. Этого никак не избежать.

А есть смысл как-то сильно стараться снижение на Хаос такое (-60%) снизить?
"
LawyerSirius schrieb:
"
de_Lioncourt schrieb:

А есть смысл как-то сильно стараться снижение на Хаос такое (-60%) снизить?

Смысл есть, а вот необходимости нет.
Пока что не парься
Спасибо всем за ответы. Еще вопрос про кувалды. Какая в них ценность? Какой-то профитный рецепт (One Handed Mace)? Подсвечиваются в качественном лут фильтре.
"
LawyerSirius schrieb:
Спасибо всем за ответы. Еще вопрос про кувалды. Какая в них ценность? Какой-то профитный рецепт (One Handed Mace)? Подсвечиваются в качественном лут фильтре.

Это для рецета торговцев.
За Каменный молот с 20% качеством или Камнедробитель с 20% качеством или Камнетес с 20% качеством плюс 1 любая Карта - получишь Резец картографа.
Скажите пожалуйста, если я куплю слоты в сундук, они перенесутся в новую лигу(сохранятся)? Или опять донатить, и покупать заново новые вкладки в сундуке?
"
DmiL89 schrieb:
Скажите пожалуйста, если я куплю слоты в сундук, они перенесутся в новую лигу(сохранятся)? Или опять донатить, и покупать заново новые вкладки в сундуке?

Твои покупки доступны на всех лигах.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: