"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Кто нибудь знает как в шахте(и не только)скрыть лут,а сундуки оставить видимыми
"
r0mbus schrieb:
Добрый день.
Это моя первая лига и поэтому тоже многое непонятно.
2 вопроса, которые мне сейчас очень интересны:

1. Что такое уберлаб? Это последний уровень лабиринта, куда за вход нужно ещё и подношение? Если да, то зачем его фармят? (ради энчанта, что ли?)

2. Тут больше теоретический вопрос - мне нужно добрать ещё около 40 силы (до 1200). Как мне это сделать самым малозатратным путём? Разумеется, не потеряв при этом что-то ценное :)
Вот чар - https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/r0mbus/characters

1) Да, энчант + дроп с сундуков может порадовать.
2) Каталисты на хар-ки в помощь. На аму проще всего будет, если Благодатными сферами до 16 доведёшь собственное св-во.
Spoiler
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Убер лаб - финальный тир лабиринта, самый сложный и с самыми жирными чарками. Необходим для последних двух очков пробуждения, тобишь всем. Испытания разбросаны в рандомном порядке по картам, за вход - подношение с этих же испытаний.

А силу, ну вон обмажь катализаторами кольца с амулетом на атрибуты, собственные свойства покрути, в дереве что-то накинь, самоцвет вставь, ерунда же.
dumb dashirak
"
r0mbus schrieb:
)

2. Тут больше теоретический вопрос - мне нужно добрать ещё около 40 силы (до 1200). Как мне это сделать самым малозатратным путём? Разумеется, не потеряв при этом что-то ценное :)
Вот чар - https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/r0mbus/characters

Нужно просто заиметь топ ролл силы на шлеме (40) и ботинках (18%), и выйдет 1202 силы.
Zuletzt bearbeitet von Drades#6208 um 21.01.2020, 09:30:40
Перфект ролл барона стоит как почка наверн, кек.
dumb dashirak
Приветствую.
Я пропустил пару лиг предыдущих,и сейчас немного разобрался с маслами, но не до конца. Понятно, что с их помощью можно модернизировать кольца и амулеты, но на дереве умений в большинстве нодов тоже появились масла. Зачем они там?
"
ranzistor_sven schrieb:
Приветствую.
Я пропустил пару лиг предыдущих,и сейчас немного разобрался с маслами, но не до конца. Понятно, что с их помощью можно модернизировать кольца и амулеты, но на дереве умений в большинстве нодов тоже появились масла. Зачем они там?

"
Среди наград в Скверне вы также сможете найти новый тип предметов - масла. Кассия может обработать ими кольца, обеспечивая ваши башни мощными усиливающими эффектами. Объединив три масла, она сумеет обработать ваш амулет, добавив на него одно из значимых пассивных умений с древа, открывая новые невероятно мощные возможности для ваших билдов!
"
ranzistor_sven schrieb:
Приветствую.

Ну в этом и есть модернизация, что можно любой не взятый нод на дереве намазать на амулет, плюс уникальные ещё.
"
Drades schrieb:
что можно любой не взятый нод на дереве намазать на амулет

Щито?? Т.е., это можно сэкономить, как минимум, один поинт на дереве, просто измазав амулет маслами?!?! Хм, ну здорово, спасибо.
ловушки и мины не могут личить, но если использовать чары через цепной подрыв/ловушку - тогда получится?

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: