"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Есть.Редкость карты модифицирует дроп с мобов, но никак не влияет на сундуки.Масла могут изменять дроп и увеличивать награду из сундуков. |
|
|
Построил убежище,закупился почти на все очки,хочу построить другое,очков нет на предметы,можно их как-то вернуть?
Когда сделают удобный сайт пое? Zuletzt bearbeitet von Burthen#4424 um 16.01.2020, 22:58:40
|
|
" Бегаешь миссии мастеров - дают очки. Декор можно убрать с одного убежища и расставить в другом, возле панели со скиллами стрелка. Сайт уже делают, возможно завтра. dumb dashirak
|
|
" Можно,но мне нужен другой декор,а очков не осталось,я думал можно этот обратно вернуть за очки,и потратить на другое. |
|
|
Реальность полна разочарований
|
|
" Мастера взад не дают ! |
|
|
гвардов изменили что ли? т16
вики почему то недоступен пока. странновато гидру сжигал,кусок ХП снимает,потом не снимает.как будь то огонь отключается. долго за ним бегал пытаясь выявить систему ... ни к чему это не привело,систему не заметил ... минотавр так же сжигался ... кусок ХП снимает,перекур,потом опять снимает ... раньше минотавра равномерно сжигал.а вот сегодня поди ж ты ... до кучи ещё порталы отключились ... или дайте ссылку рабочую на гвардов,почитаю что изменили. |
|
|
Скажите как можно перенести акк со Steam на клиент?И возможно ли это?
|
|
|
Всем привет. Народ, а где я могу выбить карту "пылающий огонь" (чин сол)
|
|
|
.....
👀 Zuletzt bearbeitet von sergius#8418 um 17.01.2020, 15:46:59
|
|