"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
qivviq schrieb:
Подскажите, есть ли разница в дропе, если фармить белую заражённую карту или жёлтую(после алхимки)?

Есть.Редкость карты модифицирует дроп с мобов, но никак не влияет на сундуки.Масла могут изменять дроп и увеличивать награду из сундуков.
Построил убежище,закупился почти на все очки,хочу построить другое,очков нет на предметы,можно их как-то вернуть?
Когда сделают удобный сайт пое?
Zuletzt bearbeitet von Burthen#4424 um 16.01.2020, 22:58:40
"
Burthen schrieb:
Построил убежище,закупился почти на все очки,хочу построить другое,очков нет на предметы,можно их как-то вернуть?

Бегаешь миссии мастеров - дают очки. Декор можно убрать с одного убежища и расставить в другом, возле панели со скиллами стрелка.

Сайт уже делают, возможно завтра.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 schrieb:
"
Burthen schrieb:

Бегаешь миссии мастеров - дают очки. Декор можно убрать с одного убежища и расставить в другом, возле панели со скиллами стрелка.

Можно,но мне нужен другой декор,а очков не осталось,я думал можно этот обратно вернуть за очки,и потратить на другое.
Реальность полна разочарований
"
Burthen schrieb:
"
b0rnl1v3d13 schrieb:
"
Burthen schrieb:

Можно,но мне нужен другой декор,а очков не осталось,я думал можно этот обратно вернуть за очки,и потратить на другое.

Мастера взад не дают !
гвардов изменили что ли? т16
вики почему то недоступен пока.
странновато гидру сжигал,кусок ХП снимает,потом не снимает.как будь то огонь отключается.
долго за ним бегал пытаясь выявить систему ...
ни к чему это не привело,систему не заметил ...
минотавр так же сжигался ... кусок ХП снимает,перекур,потом опять снимает ...
раньше минотавра равномерно сжигал.а вот сегодня поди ж ты ...
до кучи ещё порталы отключились ...
или дайте ссылку рабочую на гвардов,почитаю что изменили.
Скажите как можно перенести акк со Steam на клиент?И возможно ли это?
Всем привет. Народ, а где я могу выбить карту "пылающий огонь" (чин сол)
.....
👀
Zuletzt bearbeitet von sergius#8418 um 17.01.2020, 15:46:59

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: