"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Кто сложнее, Сирус 8 или Убер Елдер?
"
Pirsing schrieb:
Кто сложнее, Сирус 8 или Убер Елдер?
такое чувство, что сейчас они равны по сложности. Вот когда вихри охотились за нами, тогда сирус тяжелее был явно. Щас на арене сируса можно и дыхание перевести и чай пойти заварить, но сам бой более рандомнфй и темповый
Всем Доброго утра)Подскажите пожалуйста а бывают скидки на наборы типо "Василиск", там где монеты и прочие внешние плюханы или Набор "Святилища" с крыльями?)хочу приобрести)но не знаю стоит ли ждать скидосика Отцовского)
"
I_GameR schrieb:
такое чувство, что сейчас они равны по сложности. Вот когда вихри охотились за нами, тогда сирус тяжелее был явно. Щас на арене сируса можно и дыхание перевести и чай пойти заварить, но сам бой более рандомнфй и темповый

только что убил убера с 1 раза. сирус потяжелее будет намного, так как там механику знать надо, а на убере я просто кружился вокруг по карте, пока зомби боссов дамажили. ни одной кнопки на клаве так и не нажал за бой.
"
Егерь2020 schrieb:
Всем Доброго утра)Подскажите пожалуйста а бывают скидки на наборы типо "Василиск", там где монеты и прочие внешние плюханы или Набор "Святилища" с крыльями?)хочу приобрести)но не знаю стоит ли ждать скидосика Отцовского)

Нет
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Pirsing schrieb:
только что убил убера с 1 раза. сирус потяжелее будет намного, так как там механику знать надо, а на убере я просто кружился вокруг по карте, пока зомби боссов дамажили. ни одной кнопки на клаве так и не нажал за бой.
гениальный геймплей, примерно тож самое на сирусе делай и все ок будет) некроманты....
"
I_GameR schrieb:
гениальный геймплей, примерно тож самое на сирусе делай и все ок будет) некроманты....

Сируса я давно убил, правда на нем я бегал из лабиринта с метеором, от бурь и от больших лучей и камней которые точат, а на убере я просто бегал не глядя на боссов, только за лучем смотрел...
В испытантях есть "Поднимите уровень пробуждённого камня до 5"
Надо поднять с 1 лвла? и сколько это примерно время займет?
"
Pirsing schrieb:

По логике с 4 по 5 можно ( но это не точно )
Поднимай через синдикат. По времени сказать трудно, за день челики по 5-6 камней поднимают, но это нужно хорошо знать механику синдиката.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Zuletzt bearbeitet von spokipo#1869 um 15.01.2020, 05:14:09
"
spokipo schrieb:
"
Pirsing schrieb:

По логике с 4 по 5 можно ( но это не точно )
Поднимай через синдикат.
это точно. Я купил 4 уровень кап, нажал повысить и выполнил ачивку

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: