"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Если не смог убить стража Атласа, например Дрокса и потратил все порталы, что дальше делать?
Ардрайкварзард
|
|
" Смыть, повторить. dumb dashirak
|
|
|
вопрос по headhunter'у:
сферами древнего можно крутить даже в убежище или только на картах немезиды? |
|
|
Какой именно бафф эффект идет с гаральда агонии? (Circle of Nostalgia)? Шанс отравить при нанесении удара?
👀
|
|
" Шанс отравить и больше урона от яда. То есть для таракановода мод на усиление эффекта будет мало полезным, он даст лишь доп 20% шанс отравить. Лучше брать урон ползуна и манарезерв (дорого). Ну или сопротивление хаосу - там катализаторами можно хаос рез до 48% поднять. |
|
|
Как найти на трейде редких зверей?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Да особо никак, ток в трейд чате иногда продают стаком. А по 1 искать на трейде - это забей сразу. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" https://ru.pathofexile.com/trade/search/Metamorph/Lge6Mw2Un |
|
" Только на картах с запущенным модом немезида у заны. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Есть trade macro. <-- google. Это максрос для Autohotkey. Позволяет узнать чаще всего вполне реалистично цену. Не надо никуда лезть, наводишь курсор на шмотку, жмёшь хоткей и получаешь результат. |
|