"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Вопрос по механике мин - они используют чары самостоятельно, получается, что я им не помешаю элементал эквилибриумом? или они так же будут сбивать его?
пример - я использую шторм бранд, а мины айсикл - я снижу урон для мины на постоянной основе, или будет возможен вариант, что мины успеет ударить второй раз уже в +25% к сопротивлению холоду от предыдущего удара мины, а бранд не успеет перекинуть на себя эквилибриум? |
|
|
Здравствуйте, есть два вопроса.
первый - как просчитывается критический удар при использовании умения вихрь? второй - как просчитывается урон от кровотечения при критическом ударе, и вообще влияет ли крит на кровотечение? |
|
" Тотемы, ловушки и мины активируют ЕЕ при ударе. Тебе чо на минах урона не хватает шоле? " 1. Один оборот - одна проверка на крит. При парном оружии - оружие чередуется при каждом обороте, и крит рассчитывается от базового критшанса на бьющем оружии. 2. Наносящие урон состояния нанесут на 50% больше урона если были наложены критическим ударом. |
|
|
НА прошлой лиге покупал доп секции сундука, на этой их нету, получается нужно каждый раз покупать эти секции по новой?
|
|
" смотри внимательней. они должны быть. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Они есть, просто при начале новой лиги порядок секций и их названия выставляешь сам. сами секции в наличии. |
|
|
После получения 20 камней и первого призыва Сируса действуют какие-то новые правила по вызову авекенер боссов? А то у меня покрашены две области, но уже по карт 6-7 пробегал в них и босса все так же нет, раньше хватало парочки.
Может просто рандом, но хотелось бы уточнить этот момент |
|
|
После покупки большой премиум-вкладки у меня пропала одна из четырех обычных вкладок. Это баг или фича?
|
|
" Ты либо на стандарте смотришь, где ремув одни вкладки превращаются в купленную вкладку, либо купил не премиум вкладку, а апгрейд обычной до премиум |
|
|
как бы сделать щит с лайф рекавери при блоке и 2.5к+ армора? Переменками ловим лайф рекавери, а дальше тупо регалку? Более эффективного нет? Если залочить суффиксы и кидать фоссилы, то лок слетит?
👀
|
|