"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Вопрос по механике мин - они используют чары самостоятельно, получается, что я им не помешаю элементал эквилибриумом? или они так же будут сбивать его?

пример - я использую шторм бранд, а мины айсикл - я снижу урон для мины на постоянной основе, или будет возможен вариант, что мины успеет ударить второй раз уже в +25% к сопротивлению холоду от предыдущего удара мины, а бранд не успеет перекинуть на себя эквилибриум?
Здравствуйте, есть два вопроса.
первый - как просчитывается критический удар при использовании умения вихрь?
второй - как просчитывается урон от кровотечения при критическом ударе, и вообще влияет ли крит на кровотечение?
"
paazitroned schrieb:
Вопрос по механике мин - они используют чары самостоятельно, получается, что я им не помешаю элементал эквилибриумом? или они так же будут сбивать его?

пример - я использую шторм бранд, а мины айсикл - я снижу урон для мины на постоянной основе, или будет возможен вариант, что мины успеет ударить второй раз уже в +25% к сопротивлению холоду от предыдущего удара мины, а бранд не успеет перекинуть на себя эквилибриум?

Тотемы, ловушки и мины активируют ЕЕ при ударе. Тебе чо на минах урона не хватает шоле?

"
WhiteWolfe_Rus schrieb:
Здравствуйте, есть два вопроса.
первый - как просчитывается критический удар при использовании умения вихрь?
второй - как просчитывается урон от кровотечения при критическом ударе, и вообще влияет ли крит на кровотечение?

1. Один оборот - одна проверка на крит. При парном оружии - оружие чередуется при каждом обороте, и крит рассчитывается от базового критшанса на бьющем оружии.

2. Наносящие урон состояния нанесут на 50% больше урона если были наложены критическим ударом.
НА прошлой лиге покупал доп секции сундука, на этой их нету, получается нужно каждый раз покупать эти секции по новой?
"
MishaYonko schrieb:
НА прошлой лиге покупал доп секции сундука, на этой их нету, получается нужно каждый раз покупать эти секции по новой?

смотри внимательней. они должны быть.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
MishaYonko schrieb:

Они есть, просто при начале новой лиги порядок секций и их названия выставляешь сам. сами секции в наличии.
После получения 20 камней и первого призыва Сируса действуют какие-то новые правила по вызову авекенер боссов? А то у меня покрашены две области, но уже по карт 6-7 пробегал в них и босса все так же нет, раньше хватало парочки.
Может просто рандом, но хотелось бы уточнить этот момент
После покупки большой премиум-вкладки у меня пропала одна из четырех обычных вкладок. Это баг или фича?
"
Vehs schrieb:
После покупки большой премиум-вкладки у меня пропала одна из четырех обычных вкладок. Это баг или фича?

Ты либо на стандарте смотришь, где ремув одни вкладки превращаются в купленную вкладку, либо купил не премиум вкладку, а апгрейд обычной до премиум
как бы сделать щит с лайф рекавери при блоке и 2.5к+ армора? Переменками ловим лайф рекавери, а дальше тупо регалку? Более эффективного нет? Если залочить суффиксы и кидать фоссилы, то лок слетит?
👀

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: