"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Всем привет!
Прокнул Краб на карте с бестиарием, убив его получил возможность накрафтить Дух краба на предмет. Подскажите на что сейчас профитнее всего его накидывать? |
|
|
подскажите по механике элементал эквилибриум - на мины он распространяется? на тотемы и не распространяется на приспешников.
|
|
" Выгоднее будет продать за 10-15 хаосов зверюгу, имхо. Аспект этот не так чтобы популярен сам по себе. Тушку уникальную крабовую кто-то может и носит ради иммунитета к кровотечению, но она уже со встроенным аспектом идет. |
|
|
Кто-то Стим использует? Интересует - выкачивает ли Стим полностью каждый раз клиент игры целиком при каждом обновлении или только необходимый апдейт и накатывает потом его?
|
|
|
Поставил на атлас 4 камня в светофор, и он пропал. как вернуть камни в левый инвентарь? мне надо карты закрывать низкого уровня там а я не вижу их, только высокого.
![]() Zuletzt bearbeitet von Pirsing#7539 um 24.12.2019, 05:30:58
|
|
|
upd: светофор появился, я так и не понял после чего. рестарт сделал, пару карт прошел, с нпс поговорил, зашел за другого чара, вдруг появился.
Zuletzt bearbeitet von Pirsing#7539 um 24.12.2019, 07:01:40
|
|
" Если карты из той зоны низкого уровня у тебя есть, то их можно и сейчас закрывать. Карты белого/желтого тира необходимо синими пройти, насколько я помню. А для того что бы цитадель вернулась, нужно боса в той зоне наспавнить и убить. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
|
Когда ты вставил 4 камня, после этого ты бегал карты этой зоны какого тира? Красные?
|
|
|
C чем хорошо линковать вестник льда?
Вариант curse on hit + assasin mark знаю Сейчас сделал: вытягивания жизни + редкость. А что вы знаете интересное? |
|
|
какая страта на Сириусе, когда он в стадию торнадо уходит?
👀
|
|